Сорвало скальп: в Днепре произошел жуткий инцидент с лифтом

Постардавшая девочка находится в реанимации в тяжелом состоянии

Лифт
Лифт / УНИАН

Жуткий инцидент с 15-летней Александрой Яровенко произошел в Днепре. Девочка по неосторожности упал в шахту лифта. В результате происшествия подростка госпитализировали с тяжелыми травмами.

По словам подруги семьи Марины Лебедь, пострадавшей уже сделали операцию, но врачи не дают никаких прогнозов.

"Сейчас Сашуня в реанимации, вчера ей сделали операцию. У нее перелом правой ноги, две кости, перелом четырех ребер, сильный ушиб грудной клетки, селезенки и сердца, частично сорван скальп начиная от века и до затылка, гематома на голове, открытая черепно-мозговая травма…", - написала Лебедь в Facebook.

На данный момент ребенок находится в тяжелом состоянии.

По данным Униан, инцидент произошел еще 24 сентября. Три девочки заходили в лифт на первом этаже. Две уже были в кабинке, когда дверь начала закрываться, они попытались ее придержать, чтобы их подруга успела зайти, но лифт поехал вверх. Девочка 2004 года упала в лифтовую шахту.

Жильцы дома услышали крики детей и вызвали полицию. Пострадавшую из шахты лифта доставали спасатели.

Напомним, что в Киеве в одном из домов на Лесном массиве оборвался новый лифт, в кабине которого находились две женщины.

Сейчас вы просматриваете новость «Сорвало скальп: в Днепре произошел жуткий инцидент с лифтом». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять