В Киеве замерзшие без отопления жители перекрыли дорогу

Из-за инцидента на дорогах столицы образовались пробки.

Отчаяние вынудило киевлян перекрыть столичную автомагистраль / Фото: Facebook/Киев оперативный

В Киеве жители одной из многоэтажек перекрыли движение автомобилей на проспекте Победы возле выезда на Кольцевую дорогу.

Как с места события сообщает в Facebook Кев Оперативный, люди таким образом пытались привлечь внимание властей и общественности к отсутствию отопления в их квартирах.

Из-за акции протеста в выходной день на дороге образовались пробки, автомобили объезжают участок другим путем.

"Люди вышли на митинг из-за того, что дом нe подключают к отоплeнию, так как бухгалтeр украла 2 млн грн. То есть, деньги, которые жители дома платили за прошлый сeзон отоплeния", – написала в комментарии в Facebook журналист Укринформ Яна Лемешенко.

Люди не скрывали, что цель митинга - обратить внимание мэрии и правоохранителей на ситуацию, когда люди замерзают в своих квартирах.

На место инцидента прибыла полиция и начала разбирательство.

Как известно, отопительный сезон в Киеве стартовал 25 октября. В КГГА уверяют, что на 31 октября в городе 90% жилых домов имеют теплые батареи.

Как ранее сообщалось, в Киеве неподалеку от Ботанического сада на пересечении улиц Назаровской и Льва Толстого случайные прохожие сфотографировали мужчину, который выгуливал на поводке маленького леопарда.

Напомним, в Киевской области силовики Украины, США и Грузии в ходе масштабной спецоперации задержали одного из ключевых руководителей террористической организации Исламское государство Аль Бара Шишани.

Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве замерзшие без отопления жители перекрыли дорогу». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять