"Гадости и пакость": в Москве закатили истерику после слов Зеленского о Крыме

Президент Украины решил избрать метод запугивания, заявил Михаил Шеремет.

Зеленский
На заявление Владимира Зеленского отреагировали в РФ / УНИАН

Избранный депутатом Госдумы от захваченного РФ Крыма Михаил Шеремет прокомментировал заявление президента Владимира Зеленского, который сказал, что временно оккупированные Крым и отдельные районы Донецкой и Луганской областей без Украины будут "мертвыми территориями", на которых будет хуже жить, чем в Чернобыле.

По его словам, президент Украины Владимир Зеленский продолжает "пакости и гадости" в отношении Крыма, сообщает РИА Новости.

По его мнению, президент Украины решил теперь избрать метод запугивания из-за бессилия.

"Не дождется. Крым сегодня — один из самых процветающих и привлекательных регионов, о чем говорят, в том числе представители международного сообщества", — ответил Шеремет на сравнение Крыма с Чернобылем.

Читайте такжеВ Крыму огрызнулись на сравнение Зеленским полуострова с Чернобылем

Ранее Владимир Зеленский заявил в интервью французскому изданию Le Figaro, что временно оккупированные Крым и отдельные районы Донецкой и Луганской областей без Украины будут "мертвыми территориями", на которых будет хуже жить, чем в Чернобыле.

По словам президента, возвращение временно оккупированных территорий является одним из самых сложных вопросов.

Агрессия РФ в Крыму и на Донбассе

В 2014 году Россия захватила украинский Крым, провела там "референдум" и объявила полуостров своей территорией.

В этом же году на востоке Украины боевики, которых поддерживает РФ, захватили часть территории Донецкой и Луганской областей и создали самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР".

Сейчас вы просматриваете новость «"Гадости и пакость": в Москве закатили истерику после слов Зеленского о Крыме». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря с 11 мая 2021: как пережить красный удар в 5 балловМагнитная буря с 11 мая 2021: как пережить красный удар в 5 баллов Уменьшает переедание и защищает сердце: назван продукт, продлевающий жизньУменьшает переедание и защищает сердце: назван продукт, продлевающий жизнь Ураза-байрам 2021: когда начинается и как празднуютУраза-байрам 2021: когда начинается и как празднуют В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют?В Украину идет индийский штамм. Так ли страшен черт, как его малюют? С какими мужчинами у женщин самые мощные оргазмы - ответ ученыхС какими мужчинами у женщин самые мощные оргазмы - ответ ученых

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять