"Нет культуры": поведение пассажиров в новой электричке от Укрзализныци возмутило украинцев

Пассажиры не меняют своих плохих привычек.

Пассажиры в новом электропоезде / facebook.com/ol.vasilyev

"Укрзализныця" запустила обновленный электропоезд по маршруту Львов-Сянки. Но пассажиры ведут себя в новеньких вагонах, как и прежде.

Как рассказал блогер Олег Васильев, в данной электричке в главных вагонах есть места для инклюзивных групп населения, туалеты, крепления для велосипедов.

"Правда, главные вагоны закрыты. При необходимости нужно обращаться к разъездным кассирам", - отметил Васильев на своей страничке в Facebook.

В обновленном электропоезде входная дверь вагонов оборудована дополнительным освещением, работает автоинформатор с объявлением остановок, электронное табло. Но не все пассажиры относятся бережно к транспорту.

Читайте такжеЛюди будили толпой: Укрзализныця попала в громкий скандал из-за пьяного сотрудника, который уснул"К сожалению, пассажиры не меняют своих плохих привычек и ложатся на сиденье в обуви. Если такое отношение к подвижному составу будет и дальше, то неизвестно, сколько этот поезд сохранится в качественном состоянии", - рассказал блогер.

Реклама
Пассажиры в новом электропоезде / facebook.com/ol.vasilyev
Пассажиры в новом электропоезде / facebook.com/ol.vasilyev

Васильев напомнил, что ранее в "Укрзализныце" сообщили, что на капремонт этого поезда потратили 72 миллиона гривен.

Украинцы в Сети уже отреагировали на увиденные кадры:

"Вышвырнуть таких из поезда если не знает как себя вести то пусть пешком ходит", "Люди тяжело работают и поэтому хотят поспать, не ругайте простых людей", "Чего не дать народу плацкартный вагон? Вот это было быть инклюзив!", "В поездах должна быть охрана. В каждом. Тогда все будет ок", "Нет культуры, не учили с детства".

Ранее сообщалось, что известная украинская актриса и активистка Римма Зюбина поделилась впечатлениями от поездки в поезде "Укрзализныци" по маршруту Херсон-Киев и возмутилась уровнем предоставления услуг для пассажиров.

Читайте также:

Автор: Сергей Кущ
viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Нет культуры": поведение пассажиров в новой электричке от Укрзализныци возмутило украинцев». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Не спешите сливать в раковину: куда использовать воду после варки картофеляНе спешите сливать в раковину: куда использовать воду после варки картофеля Все, что мы сотворим - это навсегда: что категорически нельзя делать в солнечное затмение 4 декабряВсе, что мы сотворим - это навсегда: что категорически нельзя делать в солнечное затмение 4 декабря Безмятежность и "скандинавия": самые лучшие идеи дизайна интерьера в светлых тонахБезмятежность и "скандинавия": самые лучшие идеи дизайна интерьера в светлых тонах Исполнение мечты и коварство друга: прогноз на картах Таро для Близнецов на декабрь 2021Исполнение мечты и коварство друга: прогноз на картах Таро для Близнецов на декабрь 2021 Молодая жена Реброва в откровенном купальнике засветила грудьМолодая жена Реброва в откровенном купальнике засветила грудь
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять