Десятки ударов ножами: в полиции озвучили жуткие детали убийства девочки под Харьковом

Зверское убийство (с отрезанием головы) 13-летней Кристины П. в селе Подворки под Харьковом продолжается обрастать новыми деталями.

Татьяна П.
Татьяна П. / Народная правда

Сотрудники полиции выступили с новым заявлением о причине зверского убийства школьницы Кристины П. из села Подворки (Харьковщина), в котором подозревают ее родную мать Татьяну.

Как рассказали в телеэфире полицейские, на теле девочки есть следы от 75 ножевых ранений, причем их наносили ножами различных размеров. В частности, 25 колото-резаных ран наличествуют на голове погибшей девочки и еще 50 — непосредственно на теле.

Напомним, ранее, 30 апреля 2020 года, около 06.00 на окраине Харькова прохожие заметили голую окровавленную женщину в неадекватном состоянии с ножом и пакетом, в котором лежала отрезанная голова. Потом выяснилось, что голова принадлежала ее 13-летней дочери.

Женщину, Татьяну П., взяли под стражу без права на залог два месяца без права на залог. Однако ее адвокаты подали апелляцию и потребовали для подзащитной меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Позднее полицейские утверждали, что женщина "на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений" нанесла дочери не менее, чем двадцать ударов ножом.

Сейчас вы просматриваете новость «Десятки ударов ножами: в полиции озвучили жуткие детали убийства девочки под Харьковом». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять