Укрзализныця пошла на жесткие меры из-за "красной" зоны карантина

В Закарпатской области ограничивается высадка и посадка пассажиров.

Укрзализныця
Укрзализныця закрыват продажу билетов на Закарпатье / сайт Укрзализныци

С понедельника, 8 марта, компания Укрзализныця приостанавливает продажу билетов в Закарпатскую область.

Одновременно с этим введением в регионе усиленного карантина ограничивается высадка и посадка пассажиров, сообщает пресс-служба перевозчика.

"Согласно решению Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций об отнесении Закарпатской области к "красной" карантинной зоне, Укрзализныця с 8 марта и до конца действия усиленного карантина приостановит продажу билетов в указанный регион, а также ограничит высадку и посадку пассажиров с уже приобретенными билетами на даты после 9 марта включительно", - говорится в сообщении.

В компании добавили, что до 8 марта включительно все пассажиры с приобретенными билетами смогут беспрепятственно выехать или добраться на Закарпатье по железной дороге.

Читайте такжеЛяшко высказался по поводу перевода Киева в красную зону карантина

Ранее в Укрзализныце приняли решение назначить пять поездов, чтобы вывезти из "красных" зон карантина более трех тысяч пассажиров.

Карантин на Закарпатье:

  • В Закарпатской области с 8 марта устанавливается "красный" уровень эпидемической опасности в связи с активным распространением COVID-19 на территории региона.
  • На территории области будут действовать ограничительные противоэпидемические меры, предусмотренные для "красного" уровня эпидемической опасности.
  • По состоянию на 7 марта в "красную" зону эпидемической опасности по уровню распространения COVID-19 попали Черновицкая, Ивано-Франковская и Житомирская области.
Сейчас вы просматриваете новость «Укрзализныця пошла на жесткие меры из-за "красной" зоны карантина». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Политолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная войнаПолитолог сказал, что будет с Украиной, если начнется масштабная война Боевики ударили по ВСУ на Донбассе, украинская армия несет потериБоевики ударили по ВСУ на Донбассе, украинская армия несет потери У Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить ЛевобережьеУ Шойгу напомнили о вводе войск РФ в Украину и грозят захватить Левобережье У Путина пригрозили "встать на защиту" ДонбассаУ Путина пригрозили "встать на защиту" Донбасса Путин обсудил с Меркель ситуацию на Донбассе и выдвинул обвинение КиевуПутин обсудил с Меркель ситуацию на Донбассе и выдвинул обвинение Киеву

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять