В Киеве избили нардепа, введен план "Перехват" - СМИ

Жертвой нападения стал Антон Поляков.

Антон Поляков
Антон Поляков ранее был в составе фракции Слуга народа / facebook.com/anton.polyakov

Рано утром в среду, 2 сентября, в Киеве произошло ЧП - неизвестные напали и избили народного депутата Украины Антона Полякова.

Об этом пишет Obozrevatel со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах

Нападение произошло около 05:00 около кафе Джаз в Шевченковском районе столицы.

Сообщается, что на Полякова напали двое, они нанесли народному избраннику телесные повреждения, после чего скрылись с места проишествия на автомобиле Toyota.

Медики оказали пострадавшему нардепу помощь на месте проишествия, госпитализация не понадобилась.

Полиция объявила в городе операцию Перехват, чтобы задержать злоумышленников.

Антон Поляков попал в парламент от партии Слуга народа. 15 ноября 2019 вместе с коллегой Анной Скороход Полякова исключили из фракции СН из-за "не голосования за законопроекты, по которым есть общее решение фракции".

16 декабря 2019 Поляков подал заявление о выходе из партии Слуга народа. Является членом Комитета Верховной Рады по вопросам антикоррупционной политики, председатель подкомитета по вопросам соблюдения антикоррупционного законодательства в сфере реформирования оборонно-промышленного комплекса.

Как сообщал Главред, в Киеве 15 июля сотрудники полиции освободили предпринимателя Сергея Ткаченко, который ранее был похищен в столице.

Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве избили нардепа, введен план "Перехват" - СМИ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять