Элитная яхта и военный эскорт: СМИ узнали новые факты о любовнице Путина

Светлана Кривоногих владеет элитной яхтой Альдога.

Светлана Кривоногих
Светлана Кривоногих / Проект

Отец жительницы Санкт-Петербурга Светланы Кривоногих, которой приписывают связь с президентом РФ Владимиром Путиным, жил вместе с семьей в коммунальной квартире и имел пагубное пристрастие к алкоголю.

Как пишет Sobesednik.ru, кроме алкоголя он имел за плечами еще и судимость.

"А мать миллиардерши Надежда, которой до сих пор принадлежит та самая 19-метровая комната в коммуналке, одно время еще и замещала дочь в списке владельцев горнолыжного курорта Игора", - отмечается в материале.

Также сообщается, что у Кривоногих, которая якобы родила от Путина дочь, есть элитная яхта Альдога, владельцем которой записана ее компания Пульс.

"Длина яхты около 40 метров, две палубы, три спальни, место постройки — Италия, а стоимость — полмиллиарда рублей. Яхту регулярно видят в окрестностях Санкт-Петербурга, и порой не одну, а с почетным эскортом охраны", - рассказали журналисты.

Подчеркивается, что яхту подруги Путина сопровождает новейший противодиверсионный катер Балтфлота РФ.

Экипаж корабля составляет боевая группа отряда противодействия подводным диверсионным силам и средствам, вооруженная не только штатными крупнокалиберными пулеметами, но и специальными подводными пистолетами, подводными автоматами, а также холодным оружием, добавили авторы материала.

Читайте также"Участвовала в эксперименте": Путин похвастался, что его дочери ввели скандальную вакцину от COVID-19

Владимир Путин и Светлана Кривоногих:

  • Ранее СМИ писали, что в 2003 году близкая подруга Владимира Путина – жительница Петербурга Светлана Кривоногих – родила ему дочь, девочку назвали Елизавета.
  • Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков утверждал, что впервые слышит о такой женщине.
Сейчас вы просматриваете новость «Элитная яхта и военный эскорт: СМИ узнали новые факты о любовнице Путина». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Москва восстала: тысячи протестующих двинулись к Кремлю, жену Навального задержалиМосква восстала: тысячи протестующих двинулись к Кремлю, жену Навального задержали Народ показал "кулак" Кремлю: чем закончились митинги в России и когда продолжениеНарод показал "кулак" Кремлю: чем закончились митинги в России и когда продолжение Прямой удар в голову: в РФ протестующие жестко метелят силовиковПрямой удар в голову: в РФ протестующие жестко метелят силовиков Массовые задержания, драки и кровь: чем завершились акции протеста в РоссииМассовые задержания, драки и кровь: чем завершились акции протеста в России Жесть в Москве: в ходе протестов началась "война" с бутылками, файерами и дымовухамиЖесть в Москве: в ходе протестов началась "война" с бутылками, файерами и дымовухами
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять