"Ничего в этом хорошего нет": Путин поддел Зеленского за слова о Второй мировой

Президент РФ прокомментировал январские заявления президента Украины о Второй мировой войне.

Путин
: Путин поддел Зеленского за слова о Второй мировой / Reuters

Президент Российской Федерации Владимир Путин считает, что заявления президента Украины Владимира Зеленского о Второй мировой войне могут крайне негативно сказаться на отношениях официальной Москвы и официального Киева.

Об этом он рассказал в интервью телеканалу Россия 1.

"Негативно. Я думаю, что и для самого Владимира Александровича ничего в этом хорошего нет. Имею в виду, что сама Украина сильно пострадала в ходе Второй мировой войны", — заявил он.

Напомним, что в январе 2020 года президент Владимир Зеленский во время выступления на мероприятиях в Польше возложил на Советский Союз часть вины за развязывание Второй мировой войны.

Кроме того, Зеленский утверждал ‒ узников нацистского концлагеря Освенцим освободили бойцы 100-й Львовской дивизии Первого Украинского фронта Красной Армии.

В Кремле заявляли, что категорически не согласны с подобными высказываниями и считают их оскорбительными для десятков миллионов граждан стран Союза независимых государств.

Сейчас вы просматриваете новость «"Ничего в этом хорошего нет": Путин поддел Зеленского за слова о Второй мировой». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названы консервы, которые нельзя просто открыть и съестьНазваны консервы, которые нельзя просто открыть и съесть Поздравления с Днем семьи 2021 – в прозе, стихи и нежные картинкиПоздравления с Днем семьи 2021 – в прозе, стихи и нежные картинки Украинская певица заинтриговала признанием о романе с Позитивом на работеУкраинская певица заинтриговала признанием о романе с Позитивом на работе "Я была несчастна": Слава рассказала об изменах Дзидзьо"Я была несчастна": Слава рассказала об изменах Дзидзьо Почему Украина осталась без вакцины на самом делеПочему Украина осталась без вакцины на самом деле

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять