Форд не разминулся с Москвичом: Кривой Рог всколыхнуло смертельное ДТП

В результате аварии медики констатировали смерть трех пассажиров.

В Кривом Роге Днепропетровской области 1 сентября на перекрестке Никопольского шоссе и улицы Литке серьезно столкнулись два автомобиля.

Как сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям, в результате аварии погибли трое человек.

По информации ГСЧС, сообщение о ДТП поступило спасателям в 14:48. На месте происшествия было установлено, что автомобили Москвич и Форд столкнули на перекрестке.

"Чрезвычайники провели оценку обстановки и обнаружили утечку горюче-смазочных материалов в результате дорожно-транспортного происшествия. Чтобы избежать воспламенения топливо было смыто с дорожного покрытия автодороги", - уточнили спасатели.

Реклама

Читайте такжеДТП с тещей Притулы: всплыли скандальные деталиОднако после аварии одно авто все же загорелось, его тушили сотрудники спасательной части.

Уточняется, что в результате ДТП погиб водитель Москвича 1976 года рождения и водитель и пассажир автомобиля Форд 1985, 1958 годов рождения. Обстоятельства аварии выясняются в результате расследования.

Местные СМИ сообщают, что ранее на водителя автомобиля Форд был составлен протокол за вождение в нетрезвом состоянии. Во время аварии скорость на спидометре застыла на цифре 130 км/ч.

Напомним, в Днепропетровской области произошло ДТП - столкнулись пассажирский микроавтобус и грузовой автомобиль DAF с прицепом. В результате пострадали 10 человек - водитель и 9 пассажиров микроавтобуса.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Цена на газ в Европе бьет новые рекорды: Украина призвала ЕС нанести удар по ГазпромуЦена на газ в Европе бьет новые рекорды: Украина призвала ЕС нанести удар по Газпрому Маша Полякова игриво показала грудь на горячих кадрахМаша Полякова игриво показала грудь на горячих кадрах Убийство Мирославы Третьяк: прокуратура назвала причину смерти 6-летней девочкиУбийство Мирославы Третьяк: прокуратура назвала причину смерти 6-летней девочки Вещи, которым не место в шкафу женщин после 40 летВещи, которым не место в шкафу женщин после 40 лет Зеленский готовится к осениЗеленский готовится к осени

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять