Винниковская Табачная Фабрика признана одним из лучших налогоплательщиков в Украине

За годы независимости компания выплатила более 6 млрд гривен налогов и сборов в бюджеты всех уровней.

По данным, которые обнародовала ГФС, Винниковская Табачная Фабрика с начала года уплатила в бюджет Украины более 2 млрд грн и согласно отчету за третий квартал 2019 года  заняла 4 место в общем рейтинге крупнейших налогоплательщиков Украины.

За 3-й квартал 2019 года Винниковская Табачная Фабрика перечислила в государственный бюджет налогов и сборов на сумму 1 млрд грн. При этом, согласно данным фискального ведомства, прирост уплаченных отечественным производителем налогов по сравнению с 3 кварталом 2018 года составил 23%. Согласно подсчету компании, средства, уплаченные Винниковской табачной фабрикой в бюджет с начала года, могут обеспечить выплату 67 210 средних пенсий или строительство более 100 сельских школ.

"Наше предприятие – одно из старейших и лучших отечественных производств Запада Украины. Фабрика была основана еще в 1778 году и плодотворно работает и сегодня, обеспечивая более 470 рабочими местами. Нам приятно, что ГФС отметила нашу прозрачность и добросовестный труд как одного из крупнейших налогоплательщиков страны. Тем более я удивлен, что на встречу Президента с табачными компаниями были приглашены только корпорации-монополисты. Надеюсь, что для нашего государства важное значение имеют также и отечественные региональные производители, которые инвестируют в развитие собственной страны", – отметил Григорий Козловский, акционер и директор ООО "Винниковская табачная фабрика".

По данным компании, за годы независимости компания инвестировала более 1 млн долларов в производство и выплатила более 6 млрд гривен налогов и сборов в бюджеты всех уровней. Производственные мощности компании расположены в г. Винники Львовской области. Продукция Львовской табачной фабрики представлена ​​торговыми марками Marvel, Киев, Strong, LS, Compliment, Lifa.

Справка. Винниковская табачная фабрика – предприятие табачной промышленности Украины, расположенное в г. Винники Львовской области. На 2019 год доля компании в табачном рынке Украины превышает 10%. По сумме уплаченных налогов ВТФ заняла 27 место из 200 крупнейших предприятий Украины по итогам 2018 года. Фабрика была основана в 1778 году и хорошо известна в Украине легендарными сигаретами "Львов", "Орбита", "Верховина", "Прима", "Космос", "Фильтр". Сегодня это современное предприятие, которое занимает 4 место на рынке и обеспечивает рабочими местами более 470 человек.

Сейчас вы просматриваете новость «Винниковская Табачная Фабрика признана одним из лучших налогоплательщиков в Украине». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять