Омелян пообещал отомстить за смерть Тымчука

Чиновник подозревает, что причина смерти нардепа в том, что покойный мешал Кремлю.

Дмитрий Тымчук
Дмитрий Тымчук

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян пообещал отомстить за смерть однопартийца Дмитрия Тымчука.

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, отметив, что покойный "серьезно мешал Кремлю".

"Надеюсь, что правоохранительные органы тщательно выяснят все обстоятельства его смерти. Москва любит такие сценарии "случайностей". А он точно серьезно мешал Кремлю, раскрывая настоящее лицо московской агрессии на востоке и их диверсионные акты в Украине. Покойся с миром! Отомстим", - написал Омелян.

Как сообщалось ранее, в Киеве в среду, 19 июля, был найден мертвым координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук. Он также являлся народным депутатом фракции Народный фронт.

Предварительной рабочей версией следствия является то, что Тымчук застрелился при чистке наградного оружия - пистолета.

Также о смерти Тымчука сообщил его коллега по фракции, нардеп Антон Геращенко. По его словам, на месте трагедии работает следственно оперативная группа.

Сейчас вы просматриваете новость «Омелян пообещал отомстить за смерть Тымчука». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять