В Киеве застрелился нардеп Дмитрий Тымчук

Политик застрелился во время чистки наградного пистолета.

Дмитрий Тымчук_чб
Дмитрий Тымчук умер от полученных травм

Нардеп, координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук умер 19 июня.

Политик чистил наградной пистолет и случайно выстрелил в себя, он скончался от полученных травм. Смерть Тымчука в Твиттере подтвердил нардеп Антон Геращенко.

"Час назад, у себя дома при чистке наградного пистолета нанес себе смертельное ранение патриот Украины и мой друг Дмитрий Тымчук. На месте трагедии работает следственно оперативная группа. Вечная память искреннему и светлому человеку. Нам всем тебя будет очень не хватать", - сообщил Геращенко.

На Telegram-канале The Newsroom сообщили, что обнаружила Тымчука с огнестрельным ранением головы его жена Ханна. 

"19.06.2019 года в 12.15 часов в полицию поступило сообщение от гражданина Копытько А. В. Он сообщил, что к нему за помощью обратилась жена Тымчука, которая за час до того обнаружила своего мужа в квартире с огнестрельным ранением головы. Предварительно установлено, что во время чистки пистолета депутат случайно выстрелил себе в голову (Форт 17Р). Следователи с места происшествия доложили, что Тымчук умер", - сказано в сообщении.

Однако, есть и те, кто считает, что смерть Тымчука не случайна. Еще в 2014 году террористическая организация Российский Освободительный Фронт разослала журналистам письмо с предупреждением и списком "врагов Русского мира", среди которых был и Тымчук.

"Преступная киевская хунта продолжает кормить продажных журналистов, которые клевещут и дискредитируют идеи Великого Русского Мира. Русский Освободительный Фронт объявляет врагами Русского Мира писак, пишущих под диктовку прогнившего Запада ложь об освободительной борьбе на Донбассе. 

Мы будем выслеживать и уничтожать их по одному, где бы они не находились. 

Уничтожению подлежат: Дмитрий Тымчук, Александр Ткаченко, Анастасия Береза, Екатерина Венжик, Мустафа Найем, Оксана Соколова, Наталья Гуменюк, Юрий Бутусов, Артем Ковалев, Родион Комаров, Юлия Мостовая, Виктор Шлинчак, Ирина Соломка, Сергей Гармаш, Алексей Мацука", - предупреждал Российский Освободительный Фронт.

Ранее под Днепром школьник застрелился из пистолета.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять