"Поддерживают Россию или нет": Богуцкая предложила не платить пенсии жителям ОРДЛО

Нардеп Елизавета Богуцкая, авторка мема про путч Петра Порошенко, отличилась очередным экспрессивным заявлением.

Богуцкая
Елизавета Богуцкая / УНИАН

Нардеп из фракции Слуга народа (политсила президента Зеленского) Елизавета Богуцкая, обсуждая законопроект о пенсиях для жителей ОРДЛО, заявила о том, что официальному Киеву не стоит выплачивать им пенсии, поскольку достоверно неизвестны из политические взгляды.

"Я категорически против этого закона. Я переселенка, у нас огромное количество переселенцев, которые практически ничего не получили от государства. Ничего! А мы сейчас будем выплачивать пенсии пенсионерам, которые остались на оккупированных территориях. Кто будет определять, какие взгляды у тех пенсионеров? Поддерживают они Россию или нет? Мы им будем выплачивать? Мы сейчас плюем на всех переселенцев, которые сейчас нуждаются в жилье, в выплатах здесь и ничего не получают", - заявила в парламенте Богуцкая.

За такое предложение общественный деятель Александр Скубченко распек Богуцкую на чем свет стоит.

Дебилка и по совместительству "слуга народа" Лиза Богуцкая предложила выплачивать пенсии только тем пенсионерам неподконтрольного Донбасса, у которых правильные (с её упоротым пониманием правильности) политические взгляды. Эта упоротая не понимает, что пенсия — это не привилегия, которой можно лишить. Пенсия — это пожизненная собственность пенсионера. О чём неоднократно говорили и в ООН и в ОБСЕ. Ни одно упоротое существо типа Богуцкой не может лишить человека собственности, даже если с ненавистью относится к этому человеку. Сегодня Рада провалила широко распиаренный законопроект, направленный на решение пенсионных проблем Донбасса", - написал он.

Напомним, ранее народный депутат из Слуги народа Галина Третьякова заявила о том, что в случае принятия Радой нового закона, жители временно оккупированных районов Донбасса смогут получать пенсии через посредников.

Сейчас вы просматриваете новость «"Поддерживают Россию или нет": Богуцкая предложила не платить пенсии жителям ОРДЛО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять