Нападающего сборной Северной Ирландии поймали на онанизме прямо на улице

На скандальный инцидент уже отреагировали в клубе Гэвина Уайта и в полиции.

Гэвин Уайт
Гэвин Уайт / Sports Mole

Нападающего клуба 3-го английского дивизиона Оксфорд Юнайтед и сборной Северной Ирландии Гэвина Уайта поймали на неподобающем поведении.

В Сети опубликовали видео, на котором футболист запечатлен вместе со своим другом. При этом пьяные молодые люди ходят по улице, распевает песни и занимаются онанизмом, сообщает Daily Mail.

Отмечается, что на скандальный инцидент уже отреагировали в клубе и в полиции. Оксфорд Юнайтед раскритиковал поведение 22-летнего Уайта и готовит для него наказание, а за нарушение общественного порядка Уайт может быть оштрафован на пять тысяч фунтов, ему также грозит тюрьма на срок до шести месяцев.

Кроме того, главный тренер Оксфорд Юнайтед дал Уайту положительную характеристику и заявил, что игрок раскаивается в совершенном поступке.

Напомним, ранее в России задержали украинца за мастурбацию в аэропорту.

Сейчас вы просматриваете новость «Нападающего сборной Северной Ирландии поймали на онанизме прямо на улице». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять