Alyosha беременна в третий раз - фото

Жена Тараса Тополи певица Alyosha продемонстрировала округлившийся живот.

Alyosha
Alyosha / УНІАН

Украинская певица Alyosha засветила округлый живот на своем последнем концерте, на котором выступала с Vlad Darwin.

Артистка сама намекнула на беременность во время выступления на концерте "Золота Середина" в Киеве. Да и заметно округлившийся животик уже не удается скрыть.

На протяжении всего концерта Alyosha выступала в свободных нарядах с рюшками, бантиками и тд, но на некоторых фото сбоку все равно прорисовывался округляющийся живот.

Особой надобности скрывать беременность у Елены нет, потому что поклонники всегда поддерживают ее.

Соломия Витвицкая в своем Telegram-канале Особливе з Соломією написала, что Alyosha сама выдала себя во время выступления.

Во время концерта Darwin сделал комплимент, что ей идут цветы. А она ответила, что ей "идут Топольки", после чего со сцены призналась в любви своему мужу Тарасу Тополе. Ранее он говорил, что мечтают о девочке.

Пока звездная пара не комментирует третью беременность.

Ранее стало известно о беременности Софи Тернер - звезды Игры престолов и Людей Икс.

Сейчас вы просматриваете новость «Alyosha беременна в третий раз - фото». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять