На Украину надвигается шторм: спасатели предупредили об опасности

Синоптик объявил первый уровень опасности - желтый.

ветер
В некоторых регионах Украины синоптик пообещал сильный ветер / УНИАН

Погода в Украине на выходных, 25 и 26 апреля, оставляет желать лучшего. В частности, спасатели предупредили о штормовых порывах ветра до 20 м/с и снеголавинной опасности в Закарпатской и Ивано-Франковской областях.

По данным Укргидрометцентра, погода на сегодня в западных, центральных и южных областях, а также в течение суток 26 апреля в Украине обещает порывы ветра 15-20 м/с. Синоптик объявил первый уровень опасности - желтый.

Спасатели также предупреждают о лавинной опасности третьего уровня. Ее причиной станет оттепель в субботу, 25 апреля, на высокогорье Ивано-Франковской области и восточной части Закарпатской области.

Читайте такжеСиноптик шокировал аномальным прогнозом погоды на май 2020

Реклама

Как сообщал Главред, ранее Укргидрометцентре предупредили, что 25 апреля в Киеве прогнозируется неслабый дождь.

Кроме того синоптик Укргидрометцентра Роман Мурмыло рассказал, какой будет погода в Украине до конца апреля 2020 года.

Тем временем синоптик Харьковского гидрометцентра Игорь Кибальчич заявил, что погода в Украине в мае 2020 может удивить неожиданными заморозками как на поверхности почвы, так и воздухе.

Сейчас вы просматриваете новость «На Украину надвигается шторм: спасатели предупредили об опасности». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Магнитная буря 24 апреля 2021 положит начало новому шторму: как пережитьМагнитная буря 24 апреля 2021 положит начало новому шторму: как пережить В моду на лето 2021 вернулись чрезвычайно удобные джинсы в стиле 80-х, которые подходят всемВ моду на лето 2021 вернулись чрезвычайно удобные джинсы в стиле 80-х, которые подходят всем Украину атаковал опасный индийский штамм коронавируса ДельтаУкраину атаковал опасный индийский штамм коронавируса Дельта Как быть с "Минском"Как быть с "Минском" Ложь о захвате Крыма и Донбасса: у Зеленского жестко ответили Путину на резкие заявления об УкраинеЛожь о захвате Крыма и Донбасса: у Зеленского жестко ответили Путину на резкие заявления об Украине

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять