Перепутала педали: теща Притулы переехала на внедорожнике мать и 9-летнего ребенка

Пострадавшие получили тяжелые травмы и были госпитализированы.

ДТП произошло 22 августа на Днепровской набережной, 19а / Фото Киев Оперативный

22 августа в Дарницком районе Киева во дворе дома автомобиль Mazda задним ходом наехал на мать с 9-летним сыном. За рулем была 59-летняя женщина.

Как сообщает Киев Оперативный в Facebook, ДТП произошло на Днепровской набережной, 19а. Свидетели говорят, что скорее всего, водитель перепутала педали, потому что скорость была очень большая, как для придомовой территории.

В результате ДТП мать с ребенком получили тяжелые травмы и были госпитализированы. В частности, 9-летний Ростислав П. получил закрытую травму живота и грудной клетки и был доставлен в "Охматдет". Его мать Анжела П. получила сотрясение головного мозга, прелом костей таза, сотрясение головного мозга и также находится в одной из больниц. Водитель внедорожника повреждений не получила.

Видео 18+

По данным украинских СМИ, за рулем кроссовера Mazda находилась 59-летняя Лилия Сопельник – теща известного шоумена Сергея Притулы. Она является директором и владелицей нескольких компаний. Ее дочь - Екатерина Притула – отказалась от комментариев по поводу инцидента.

В полиции Киева открыли уголовное производство по ст. 286 ч. 2 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения). Санкция статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы. На сегодняшний день водитель кроссовера задержана.

Сейчас вы просматриваете новость «Перепутала педали: теща Притулы переехала на внедорожнике мать и 9-летнего ребенка». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять