"Пранкер Джокер - Рябошапка": Дубинский смело сорвал покровы

Нардеп Александр Дубинский утверждает, что нужно срочно проводить расследование по поводу личности пранкера "Джокера".

Дубинский
Александр Дубинский / УНИАН

Нардеп из фракции Слуги народа (политсилы президента Владимира Зеленского) Александр Дубинский на сегодняшем брифинге обвинил руководство своей фракции, а также генпрокурора Руслана Рябошапку в тесном сотрудничестве с пранкером "Джокером", который занимается обманом политиков/чиновников на переписки по мессенджерам.

"Я и мои адвокаты подавали заявление о возбуждении уголовного дела по факту несанкционированного доступа к телефону Рябошапки. Но из генпрокуратуры пришла отписка, что они не будут этим заниматься. С учетом этого, а также с учетом того, что руководитель фракции Давид Арахамия заявлял, что он сотрудничает с "Джокером", я считаю, что действия "Джокера" это спанированная информационная атака на депутатов фракции. К которой имет отношение руководство фракции и генпрокурор", - рассказал Дубинский.

Нардеп также заявил - великая вероятность того, что Рябошапка, собственно, и является Джокером и потребовал провести расследование.

"Это также вопрос национальной безопасности", - подвел итоги.

Напомним, ранее генпрокурор Руслан Рябошапка показал общественности сообщение от пранкера Джокера. До этого пранкер слил в Сеть переписку с мэром Чернигова с Владиславом Атрошенко от имени главы Офиса президента Владимира Зеленского.

Сейчас вы просматриваете новость «"Пранкер Джокер - Рябошапка": Дубинский смело сорвал покровы». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять