Проводник поезда получил по голове из-за того, что запрещал курить в тамбуре

В поезде Ивано-Франковск-Киев избили проводника вагона.

Укрзализныця
Укрзализныця / cfts.org.ua

В поезде сообщением Киев-Ивано-Франковск произошел резонансный инцидент - пассажиры избили проводника.

В Укрзализныце рассказали, что четверо пассажиров побили проводника после того, как он им запретил курить в тамбуре вагона. В результате 50-летний железнодорожник получил ушибы лица.

После инцидента, начальник поезда по радиосвязи сразу вызвал полицию на станцию во Львове. Правоохранители зафиксировали правонарушение и задержали хулиганов.

"Укрзализныця" кроме этого призвала Нацполицию объективно расследовать преступление  и наказать виновных.

"В настоящее время "Укрзализныця" и Национальная полиция Украины ведут переговоры относительно возможного сотрудничества по обеспечению сопровождения части пассажирских поездов в пути следования. "Укрзализныця" неоднократно обращала внимание правоохранителей на необходимость обеспечения общественного порядка в поездах и своевременного реагирования на вызовы", - говорится в сообщении.

Ранее Укрзализныця угодила в громкий скандал из-за высоких цен на купленные кондиционеры.

Также напомним, стало известно, насколько громадную зарплату положили Лещенко в Укрзализныце.

Сейчас вы просматриваете новость «Проводник поезда получил по голове из-за того, что запрещал курить в тамбуре». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять