Визит Трампа в Украину: Пристайко дал разъяснение

Лидеры США и Великобритании получили приглашения совершить визит в Украину.

Зеленский Трамп
Владимир Зеленский и Дональд Трамп встречались в США / ОП

Министр иностранных дел Вадим Пристайко прокомментировал информацию о возможном визите в Украину президента США Дональда Трампа и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона.

По словам главы украинского внешнеполитического ведомства, Трамп и Джонсон уже получили приглашения совершить визит в Украину.

"Президент США приглашен в Украину, также приглашен и премьер-министр Великобритании  и как раз о них обоих шла речь в статье The Guardian, которая не подтверждена официальными каналами", - сказал Пристайко в эфире телеканала Интер.

Он рассказал, что в ответ Джонсон и Трамп пригласили украинскую сторону сделать ответный визит, когда будет возможность, но о датах визитов речь не шла.

Читайте такжеАннексия Крыма: Трамп на год продлил санкции против России

Ранее издание The Guardian сообщило о том, что Трамп и Джонсон рассматривают идею посещения Украины

Сейчас вы просматриваете новость «Визит Трампа в Украину: Пристайко дал разъяснение». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять