"Человек с яйцами": Дубинский назвал идеального кандидата на место Рябошапки

Андрей Смирнов отвечает за судебно-прокурорскую вертикаль в ОП.

Андрей Смирнов
Андрей Смирнов / president.gov.ua

Оптимальным кандидатом на должность генерального прокурора Украины может стать заместитель главы Офиса президента Андрей Смирнов, заявил народный депутат от Слуги народа Александр Дубинский.

По его словам, Смирнов в ОП отвечает за судебно-прокурорскую вертикаль и правоохранительные органы, поэтому является хорошим кандидатом для того, чтобы "пересажать всю эту шоблу".

"Мне кажется, что генеральный прокурор должен быть таким человеком с яйцами, который готов прийти, взять и по закону и абсолютно в рамках своих полномочий заниматься расследованием преступлений", - подчеркнул Дубинский в эфире канала Наш.

Читайте такжеРябошапку выбрали на роль жертвы: и.о. генпрокурора Чумак назвал причину

Напомним, 5 марта 2020 года депутаты Верховной Рады на внеочередном заседании проголосовали за выражение недоверия генеральному прокурору Украины Руслану Рябошапке и его отставку. "За" проголосовали 263 народных избранников.

6 марта исполняющим обязанности генпрокурора Украины официально стал Виктор Чумак, который до отставки Рябошапки был одним из его заместителей.

Сейчас вы просматриваете новость «"Человек с яйцами": Дубинский назвал идеального кандидата на место Рябошапки». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять