Богдан объяснил, почему ему страшно за Зеленского

Бывший руководитель Офиса президента в интервью высказался по поводу Владимира Зеленского и его политики.

Богдан
Андрей Богдан / УНИАН

Андрей Богдан, экс-руководитель Офиса президента заявил о том, что боится ‒ президента Владимира Зеленского может ожидать незавидная участь.

Об этом он рассказал в интервью порталу Украинская правда. "Мне страшно. Если честно, я к нему нормально отношусь, он неплохой человек. Ему в какой-то момент стало нравиться быть президентом. Они все начали ходить, как дураки, говорить о втором сроке", — заявил Богдан.

Экс-руководитель ОП отметил, что нынешние украинские власти не имеют стратегии развития государства и планов на перспективу.

Богдан убежден, у президента и его окружения горизонт планирования — "следующий эфирный день". Что, по мнению экс-руководителя ОП, обязательно будет приводить к непредсказуемым последствиям ‒ для общества, государства и самого президента Зеленского.

Читайте такжеБогдан рассказал о договоренностях Ермака с Россией

Напомним, ранее Главред сообщал:

  • 9 сентября Андрей Богдан заявил в интервью журналисту Дмитрию Гордону ‒ он допускает существование некоего документа из 13 пунктов, в которых содержатся обещания России, данные его преемником на посту руководителя Офиса президента Андреем Ермаком.
  • Богдан также рассказал о том, что самое большее влияние на главу государства Владимира Зеленского имеет крупный ресторатор и нардеп из партии Слуга народа Николай Тищенко.
  • Кроме того, по словам экс-руководителя ОП, операция по поимке наемников российской ЧВК Вагнера была сорвана человеком "из самого ближайшего окружения" президента Зеленского.
  • Позже стало известно, что Андрея Богдана по факту интервью вызвали на допрос в Государственное бюро расследований.
Автор: Егор Бунин
Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять