Не нужны тесты и карантин: курортная страна ЕС открыла границы для украинцев

До 30 сентября без ограничений можно посещать Болгарию.

Флаг, Болгария
Болгария теперь доступна для украинцев без ограничений / РБК

Граждане Украины с 1 по 30 сентября беспрепятственно могут посещать Болгарию, в страну украинцев будут пускать без тестов на коронавирус, карантина и самоизоляции.

Как информирует Посольство Украины в Болгарии, послабления для въезда украинцев остануться в силе до конца сентября.

"31 августа обновлено решение Минздрава Болгарии, согласно с которым с 1 до 30 сентября гражданам Украины разрешено въезжать на территорию Болгарии без необходимости предоставления документа, который показывает отрицательный результат тестирования на COVID-19 методом ПЦР, и без прохождения 14-дневного карантина", - говорится в сообщении.

Напомним, украинский Минздрав обновил список стран красной и зеленой эпидемиологических зон согласно критериям распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

Напомним, согласно решению Кабмина, Украина закрыла свои границы для иностранцев на период с 28 августа до 29 сентября. Решение связано с высоким уровнем распространения COVID-19.

Отметим, в рамках борьбы с коронавирусом правительство Венгрии приняло решение снова закрыть границы. Постановление вступит в силу 1 сентября.

Сейчас вы просматриваете новость «Не нужны тесты и карантин: курортная страна ЕС открыла границы для украинцев». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Рак кишечника: ученые назвали напиток, который удваивает рискРак кишечника: ученые назвали напиток, который удваивает риск Надя Дорофеева опустила шлейки на лифчике в манящей фотосессииНадя Дорофеева опустила шлейки на лифчике в манящей фотосессии Путин получил золотую акциюПутин получил золотую акцию Эксперт рассказал о водном коллапсе в Крыму и дал мрачный прогнозЭксперт рассказал о водном коллапсе в Крыму и дал мрачный прогноз Илларионов объяснил, чем грозит Украине сделка Байдена и ПутинаИлларионов объяснил, чем грозит Украине сделка Байдена и Путина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять