Новая смерть в поезде: из-за смерти пассажирки задержали все рейсы из Днепра

Женщина умерла еще до приезда скорой помощи.

Новая смерть в поезде что случилось под Павлоградом
Новая смерть в поезде: что случилось под Павлоградом / УНИАН

В поезде Укрзализныци снова умер человек. На этот раз скончалась пожилая пассажирка поезда Константиновка-Одесса.

Из-за смерти женщины работники УЗ вынуждены были остановить состав под Павлоградом, пишет Информатор со ссылкой на собственные источники.

По их данным, вечером 17 июня пожилая женщина почувствовала себя плохо. Ей было около 70 лет.

Женщина умерла еще до приезда скорой помощи. Помимо медиков на место трагедии прибыла и полиция. Сейчас устанавливаются причины ЧП.

Из-за остановки поезда Константиновка-Одесса все рейсы из Днепра задержали минимум на час.

Реклама

При этом на сайте Укрзализныци нет информации об этой трагедии. О трагедии сообщают только очевидцы.

Напомним, в полиции заявляли, что согласно предварительным данным, погибший в поезде Рахов – Киев мужчина упал и ударился затылком. Признаки насильственной смерти на теле мужчины не обнаружены. По факту гибели пассажира полиция открыла уголовное дело по статье Умышленное убийство.

Сейчас вы просматриваете новость «Новая смерть в поезде: из-за смерти пассажирки задержали все рейсы из Днепра». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Летняя женская обувь, которую стыдно носить в 2021 годуЛетняя женская обувь, которую стыдно носить в 2021 году Первые признаки беременности – когда и на что обращать вниманиеПервые признаки беременности – когда и на что обращать внимание Ильин день 2021: поздравления с днем ангела и красивые открыткиИльин день 2021: поздравления с днем ангела и красивые открытки Как пополнить Водафон без комиссии и что делать с бонусамиКак пополнить Водафон без комиссии и что делать с бонусами Средним пальцем помахал и багаж с собой забрал: в Польше пилот не пустил на самолет 30 пассажировСредним пальцем помахал и багаж с собой забрал: в Польше пилот не пустил на самолет 30 пассажиров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять