В Киеве депутата обвинили в избиении зама главного архитектора до сотрясения мозга

На место драки пришлось вызвать полицию.

Владимир Назаренко
Владимир Назаренко / Скриншот

В Киеве депутат горсовета от ВО Свобода Владимир Назаренко и заместитель главного архитектора Киева Юрий Таций обвинили друг друга в избиении.

Как рассказал Назаренко в своем Facebook, Таций напал на него и ударил по лицу.

"Все из-за незаконных документов, которые я хотел положить главному архитектору на стол", - сообщил Назаренко.

В свою очередь Таций в сообщении в Facebook утверждает, что Назаренко сам пришел к нему в кабинет, оскорблял и напал на него.

"Начал разбрасываться оскорблениями в сторону действующей власти, угрожать, а затем "перешел к действиям"- уничтожил часть документов, которые лежали на моем столе. Я пытался спокойно разрешить ситуацию, однако "гость" не успокоился и нанес мне ряд ударов", - отметил Таций.

Он утверждает, что находится в больнице с подозрением на сотрясение мозга.

Читайте также"Бей еще": во Львове малолетние хулиганы жестоко избили ровесника

Добавим, что на место инцидента пришлось вызвать полицию, которая составила протокол, а участники потасовки написали друг на друга заявления о нападении.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в результате драки на АЗС под Житомиром пострадал нардеп от партии Слуга народа Юрий Заславский.

Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве депутата обвинили в избиении зама главного архитектора до сотрясения мозга». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять