Угроза реальная: у Зеленского оценили сценарий российского вторжения

У президента постоянно анализируются разные сценарии российского вторжения в Украину.

Офис президента
В Офисе президента оценили российскую угрозу/ УНИАН

Офис президента получает данные о переброске войск РФ к границам и от западных партнеров, и от разведки в ежедневном режиме.

Как говорит источник из окружения главы государства, в ОП понимают реальную угрозу российской агрессии, но не хотят сеять панику, пишет УП. Off the record.

У президента также постоянно анализируются разные сценарии российского вторжения в Украину, отмечается в сообщении.

"Но мы уже жили в ситуации, когда каждый день нам кричали, что вот завтра-завтра Путин нападет. Это ничем хорошим не заканчивалось. Мы себе такого не можем позволить. Мы не можем сеять панику", - пояснили в ОП.

Там добавили, что сила Украины в стабильности, стабильности экономики, в том числе и гривны.

У Зеленского просят на всех международных встречах у партнеров не нагнетать понапрасну ситуацию, чтобы не создавать в Украине панику

Если люди побегут снимать доллары и сметать все с полок магазинов, то "никакого вторжения не надо будет", добавили в ОП.

Читайте также"Ураганы", "Грады" и броневики: РФ перебрасывает новые силы на границу Украины

Ранее президент Владимир Зеленский заявил о том, что страна готова к военному вторжению со стороны России. Риск усиления военный действий не вырос, но усилился ажиотаж вокруг ситуации. Украинцам не следует поддаваться панике и нужно верить в мир. Запад должен демонстрировать реальную поддержку Киева.

Читайте еще:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять