Укрзализныця осталась без Сергея Лещенко и председателя наблюдательного совета

Вместо Аджунера, Лещенко, Матье и Журавлева, полномочия которых прекращены, Кабмин пока никого не назначил.

Сергей Лещенко
Сергей Лещенко / УНИАН

Кабинет министров Украины не продлил контракты с председателем наблюдательного совета Укрзализныци Шевки Аджунером и членами Сергеем Лещенко, Андреасом Матье и Олегом Журавлевым.

Как сообщается на сайте Укрзализныци, согласно документу, 21 сентября прекращены полномочия председателя наблюдательного совета Аджунера, а также членов наблюдательного совета Матье, Лещенко и Журавлева.

"Решение о прекращении их полномочий принял Кабмин на основании своего распоряжения в июне 2021 года, согласно которому полномочия перечисленных членов наблюдательного совета продлили на срок не более трех месяцев со дня вступления в силу распоряжения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Аджунер исполнял обязанности председателя наблюдательного совета с июня 2018 года.

Лещенко был членом наблюдательного совета с декабря 2019 года, Матье – с июня 2018 года. Журавлев – с декабря 2019 года.

Реклама

Вместо Аджунера, Лещенко, Матье и Журавлева, полномочия которых прекращены, Кабмин пока никого не назначил.

Читайте такжеСергей Лещенко устроил разборки в эфире телеканала: "наехал" на ведущую

Как ранее писали, компания Укрзализныця влипла в новый скандал. На сей раз в поезде сообщением Одесса-Мариуполь выпало окно.

Как сообщал Главред, ранее Укрзализныця угодила в новый скандал из-за потопа прямо в вагоне. Во время движения поезда Укрзализныци №26 сообщением Рахов – Одесса в одном из плацкартных вагонов произошел прорыв трубы, в результате чего салон оказался залит водой.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Укрзализныця осталась без Сергея Лещенко и председателя наблюдательного совета». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лунный гороскоп на неделю 18-24 октября: денежная премия, сплетни врагов или судьбоносный деньЛунный гороскоп на неделю 18-24 октября: денежная премия, сплетни врагов или судьбоносный день "Мусор, закатанный в банки": эксперты объяснили, почему не стоит покупать консерву килька в томате"Мусор, закатанный в банки": эксперты объяснили, почему не стоит покупать консерву килька в томате В поезде бездомный на глазах у пассажиров изнасиловал женщинуВ поезде бездомный на глазах у пассажиров изнасиловал женщину Синоптики рассказали, когда в Украине похолодает и налетит ливеньСиноптики рассказали, когда в Украине похолодает и налетит ливень Жесткий локдаун будет введен в любом случаеЖесткий локдаун будет введен в любом случае

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять