Кортеж Трампа угодил в ДТП: пострадали полицейские

Лимузин, в котором находился президент США, не пострадал.

Кортеж Трампа попал в ДТП / twitter.com/JenniferJJacobs

Кортеж президента США Дональда Трампа попал в ДТП в штате Луизина. Травмы получили трое полицейских, которые сопровождали лимузин Трампа на мотоциклах, сообщила в Twitter журналист агентства Bloomberg Дженифер Джекобс, которая находилась с американским президентом в поездке.

"Офицер-правоохранитель, которого мы увидели лежащим на земле после аварии мотоцикла в Луизиане, находится в операционной с серьезными повреждениями руки, а также потерей зубов", - отметила журналистка, ссылаясь на слова одного из офицеров.

По информации, лимузин, в котором находился Трамп, не пострадал. Другие полицейские на мотоциклах из кортежа остановились помочь коллегам, но потом опять вернулись к кортежу.

Кортеж Трампа разбился в аварии / twitter.com/JenniferJJacobs

Напомним, ранее Главред  сообщал, что в центре Киева, на пересечении улиц Шелковичная и Институтская, возле офиса партии "5.10" президентский кортеж сегодня сбил пожилого мужчину.

Фото twitter.com/JenniferJJacobs

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять