Иск Украины против РФ: суд ООН потребовал от Москвы ответ и поставил дедлайн

Суд установил крайнюю дату подачи Россией контрмеморандума.

Суд, Гаага
Международный суд ООН рассматривает иск Украины проив РФ / twitter.com/MFA_Ukraine

Международный суд ООН в Гааге назначил крайний срок ответа России по иску Украины о нарушении Кремлем Международной конвенции о борьбе с финансированием терроризма.

Россия должна подготовить документы в ответ на украинский иск до 8 декабря 2020 года, говорится в сообщении на сайте суда.

"Суд... установил 8 декабря в качестве крайней даты подачи Россией контрмеморандума в деле, касающемся применения Международной конвенции о борьбе с финансированием терроризма и Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации", — сказано в решении Международного суда ООН.

Напомним, ранее Международный суд ООН признал себя обладающим юрисдикцией рассматривать спор Украины с Россией.

Сейчас вы просматриваете новость «Иск Украины против РФ: суд ООН потребовал от Москвы ответ и поставил дедлайн». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять