Иск Украины против РФ: суд ООН потребовал от Москвы ответ и поставил дедлайн

Суд установил крайнюю дату подачи Россией контрмеморандума.

Суд, Гаага
Международный суд ООН рассматривает иск Украины проив РФ / twitter.com/MFA_Ukraine

Международный суд ООН в Гааге назначил крайний срок ответа России по иску Украины о нарушении Кремлем Международной конвенции о борьбе с финансированием терроризма.

Россия должна подготовить документы в ответ на украинский иск до 8 декабря 2020 года, говорится в сообщении на сайте суда.

"Суд... установил 8 декабря в качестве крайней даты подачи Россией контрмеморандума в деле, касающемся применения Международной конвенции о борьбе с финансированием терроризма и Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации", — сказано в решении Международного суда ООН.

Напомним, ранее Международный суд ООН признал себя обладающим юрисдикцией рассматривать спор Украины с Россией.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Иск Украины против РФ: суд ООН потребовал от Москвы ответ и поставил дедлайн». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Передали привет, но не президентуПередали привет, но не президенту Гороскоп на 21 сентября для всех знаков Зодиака: проблемы в семье и неожиданные денежные поступленияГороскоп на 21 сентября для всех знаков Зодиака: проблемы в семье и неожиданные денежные поступления Подробности покушения на Шефира: стреляли из автомата, водитель получил три пулиПодробности покушения на Шефира: стреляли из автомата, водитель получил три пули У Хьюстона проблемы: почему "Слуга народа" пытается отправить Разумкова в отставкуУ Хьюстона проблемы: почему "Слуга народа" пытается отправить Разумкова в отставку Удар по Украине обернется крахом Северного потока-2: преемник Меркель поставил России ультиматумУдар по Украине обернется крахом Северного потока-2: преемник Меркель поставил России ультиматум

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять