"Вроде ни с кем не воюем": в Сети появились снимки кладбища военной техники в РФ

В Интернет выложили множество снимков брошенной в Ростовской области военной техники.

Кладбище военной техники под Ростовом
Кладбище военной техники под Ростовом / Telegram-канал Ростов Главный

Возле села Синявское (Ростовская область Российской Федерации) обнаружили большое количество разбитой военной техники, которая находится под открытым небом в поле.

На фото можно увидеть сгоревшие танки и поржавевшие ракетные установки. Данные снимки опубликовал Telegram-канал Ростов Главный.

"Кладбище сгоревшей военной техники возле села Синявское. Откуда ее столько? Мы вроде ни с кем не воюем", - именно так были подписаны фото.

Напомним, ранее в зоне военного конфликта на Донбассе бойцы ВСУ из 24-й Отдельной механизированной бригады одним ударом уничтожили российскую переносную станцию наземной разведки ПСНР-8 Кредо-М1, которую использовали боевики.

Позднее на захваченном РФ полуострове Крым 11 июля заметили громадную колонну российской военной техники, которая двигалась в направлении Симферополя.

Сейчас вы просматриваете новость «"Вроде ни с кем не воюем": в Сети появились снимки кладбища военной техники в РФ». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В Европарламенте предложили отключить Россию от SWIFTВ Европарламенте предложили отключить Россию от SWIFT США приготовили боевой ответ Москве на войска России у границ УкраиныСША приготовили боевой ответ Москве на войска России у границ Украины Эрдоган объявил о помощи Украине в ситуации с ДонбассомЭрдоган объявил о помощи Украине в ситуации с Донбассом Военный эксперт объяснил, почему Путин сидит в бункереВоенный эксперт объяснил, почему Путин сидит в бункере В РФ пригрозили "отключить газ" ФРГ за новые санкции по ДонбассуВ РФ пригрозили "отключить газ" ФРГ за новые санкции по Донбассу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять