Анастасия Приходько

Певица, Заслуженная артистка Украины
1 марта 13:00

   

Читать ответы
  • Здравствуйте, Анастасия !У меня нет к Вам вопросов ! Пользуясь случаем хочу пожелать Вам здоровья , творческих успехов и обычного человеческого счастья ! То что Вы есть у нас - означает что у всех нас , кто любит Украину , есть будущее! Будущее без кацапии, без ворюг-жидов ! СПАСИБО что Вы есть ! Респект и Уважуха Вам за все !!!
    Огромное спасибо Вам за поддержку и добрые слова в мой адрес! И Вы у меня есть. А вместе мы — сильны и непобедимы. Анастасия Приходько всегда с народом. Ваша А.
  • Анастасия, здравствуйте! Спасибо ввм большое за вашу музыку! Скажите когда можна будет услышать в студийной версии песни "Дуже далеко" и "Алло" ? Очень хочется!
    Моя ласточка... Обязательно. Пока что мы записываем новый альбом и делаем запланированное. Но, думаю, в 2019 году Вы эти песни услышите.
  • Анастасия, вы неоднократно бывали в зоне АТО. Собираетесь ли продолжать свои визиты к украинским военным с целью их поддержки?
    Обязательно, мы уже сейчас готовимся к поездке. Для нас это важно. Поездка будет длительной. Буду ездить, как говорится, до последнего патрона...
  • Как вы относитесь к политическим турам артистов, которые уже совсем скоро стартуют в связи с избирательной кампанией? Для вас приемлемы такие "гастроли" "во имя" какого-то политика? Ведь денег заработать на них можно, но "отмыться" потом сложновато...
    Артисты, которые не работают на территории Российской Федерации, а пытаются заработать своими силами, с помощью политических туров зарабатывают на проживание в стране. С другой стороны, понятно, что в этой истории ключевое слово — «отмыться». А «отмыться» потом сложновато. Это да. Ты никогда не можешь быть уверен, сделаешь ли правильный выбор. Ведь у нас нет ни одного политика, к которому невозможно было бы «прикопаться». У всех них, как говорится, «рыльце в пушку». Поэтому это очень сложный вопрос. И, прежде чем решаться на участи в туре в поддержку того или иного политика, все нужно взвесить 350 раз. 350 раз отмерить, а потом один — отрезать. Я не участвовала никогда в политических гонках, не агитировала ни за кого. Поэтому это только размышления, никакой конкретики. 
  • Как относитесь к возможному «походу» в президенты Святослава Вакарчука или Владимира Зеленского? Вы бы проголосовали за кого-то из них?
    Вакарчук и Зеленский — это люди, непосредственно связанные с развлекательной сферой: Святослав — музыкант, Владимир — комик. И оба они, безусловно, на первом месте в том, что они делают: Вакарчук на первом месте в музыке, Зеленский — в юморе. Они оба интересны, собирают огромные аудитории (за счет чего их потом и можно использовать). Но я почему-то думаю, что такие люди — это, скорее, фигуры, а не политики. Они могут притянуть к себе огромное количество людей. Но рассматривать их как политиков — сложно, ведь он никогда с этим не были связаны. Хотя, с другой стороны, это не всегда важно, ведь если у тебя есть знания, стремление, любовь и ум, это может способствовать тому, что тебе удастся что-то изменить к лучшему.
  • Як ви ставитеся до ідеї скасування святкування 8 березня? Ваші чоловік, син, друзі-чоловіки вітають вас у цей день?
    Я отношусь скептически к любому из праздников, кроме Нового года, Пасхи и Дня рождения. По одной простой причине. Праздник — это, конечно, хорошо. И придуманный — тоже. Но не всегда нужен праздник или повод, чтобы, например, подарить подарок любимой женщине. Это можно сделать и просто так. Ну, не будет 8 марта, так не будет… Хотя, конечно, Клара Цеткин и Роза Люксембург в свое время придумали замечательный праздник. Но я думаю, что от него можно и отказаться. Знаю, что перемены всегда болезненны. Потому, в любом случае, еще год, два, три, пять пройдет, прежде чем все забудут об этом празднике. Наверное, даже не так — поколения должны будут пройти. Ведь от чего у нас на самом деле все проблемы... От того, что все те, кто знали Советский Союз, и сейчас остаются у власти. Соответственно, от этого избавиться очень тяжело. Потому что они все помнят, как тогда было. Должно пройти три-пять поколений, и только тогда будут ощутимы перемены. Потому что, пока те люди, которые были со времен Советского Союза, остаются у власти, перемены будут идти, как улитка.
  • На ваш взгляд, как нужно (если нужно) наказывать украинских артистов, которые гастролируют в России или Крыму? Лишать гражданства, штрафовать, заставлять платить специальный налог с гонорара, особым образом представлять в эфирах?
    Особым образом представлять в эфирах таких артистов — хорошая идея. Например, представляя Таисию Повалий, можно писать, что во время Майдана она поехала выступать в Кремль, и дату писать. А еще можно делать так: когда артист пересекает границу, возвращаясь из России в Украину, можно прямо на таможне записывать с ним видео — пусть скажет на камеру: "Я — предатель. Во время войны я поехал/-ла на гастроли в Российскую Федерацию (или получать награды в России)". На самом деле, мы можем говорить об этом часами, но все эти вопросы должны решать люди "наверху". Но опять-таки, возвращаясь к нашим баранам, у тех, кто сейчас управляет страной, в голове еще Советский Союз, потому гастроли в России для них — это норма. То есть они по-прежнему думают, что есть один большой Советский Союз, потому все ездят из страны в страну, что в Украине сейчас АТО, а не война. Но антитеррористическая операция — это Charlie Hebdo во Франции, когда операция была закончена за три часа... А не то, что у нас. Так вот о том, как поступать с артистами, которые гастролировали в России, должны думать власти на высоком уровне. Потому что на поступки, которые совершают артисты, ориентируется большинство людей, и этот пример заставляет молодое поколение потом поступать так же. Ведь многие ориентируются на то, как действует их кумир, как делает тот или иной артист. Вообще, об этой проблеме следует думать не только в контексте артистов, но также и в контексте деятельности людей из других сфер. Нужно бороться с теми, кто показывает, что можно в самый сложный момент предавать свою страну, своих людей, своих военных, которые ценой собственной жизни защищают каждого из нас. А они спокойно себе ездят в Россию, артисты гастролируют там и в ус не дуют...
  • Як вам перший день весни? Прекрасний, чи не так?:)
    Выпал снег! Ну, и что? Ну, вот так себя природа ведет. У природы, может, критические дни, и она не хочет весны. Вот она сейчас такая! Ну, что я могу сказать? Все, она расстроилась, у нее нет 1 марта, она не хочет никого радовать — она в депрессии. Все плакались и кричали, что хотят снега, что зима без снега — плохо, Новый год без снега — кошмар. Пожалуйста — вот, теперь есть снег. Не гневите Бога — не жалуйтесь. …Все, как в моей песне: "Замело дорогу снегом, за рекою — ни души...". Такое у нас 1 марта.  
  • А якою є Анастасія Приходько в повсякденному житті, для друзів та сім'ї? Ви - людина з легким характером? Ви - строга мама? Ви - хороша дружина та господиня?:)
    Моя личная жизнь закрыта за семью замками. Я считаю, что это единственное, что должно остаться у артиста непоколебимо. На то она и личная жизнь. Поэтому что я могу вам рассказать... Какая я жена? Надо у мужа спросить, хорошая ли я жена. "Господиня"? Это слово, по-моему, предполагает, что "господиня" — это аппетитная женщина в теле, которая достает из печи хлеб, и у нее бегает 11 детей. Такое теплое слово. Я на такую не похожа. Значит, "господиню" мы можем вычеркнуть. :) Как мама — да, строгая. По-другому быть и не может. С легким ли я характером? Конечно! Как пушок. Пух! :))) Просто у меня есть характер. Я — не амеба, не инфузория туфелька.
  • Ваш найяскравіший спогад про дитинство? А зараз які запахи, відчуття, предмети тощо можуть вас миттєво повернути в дитинство, змусити відчути себе маленькою?
    Наверное, самое яркое воспоминание — это когда я в 13 лет впервые увидела море. И было это в Крыму, в Феодосии. Помню момент, когда я иду, и мне говорят, что я сейчас увижу море, увижу, какое оно большое. Тогда я впервые увидела медуз, ракушки, покаталась на скутере, банане и горках. И тогда я впервые надела раздельный купальник — мне мама разрешила. Что меня может мгновенно вернуть в детство? Это будет смешной ответ — метро. Сколько времени было проведено в метро! Училась я в школе Лысенко, и туда можно было ездить разными дорогами: и через Берестейскую, и через Лукьяновку, и через Майдан. А потом я поступила в институт Глиера, и тоже нужно было ездить на метро — на метро Льва Толстого или метро Университет. Наверное, поэтому, когда я попадаю в метро, я вспоминаю детство. А еще запах — когда я открываю зимой часов в 11 вечера окно и дышу морозным ветром. Это сразу возвращает меня в мои бунтарские 15 лет, когда мы прогуливали пары и гуляли по городу, и нас не волновало, что на улице -15. 
+
Соглашаюсь
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности