РецептыКино и сериалыМода и красотаПраздникиГороскопПоздравленияЗдоровьеСонникПриметыЛайфхакиШоуStars

Неподражаемые джинсовые рубашки из 80-х ворвались в моду на весну-лето

Джинсовые рубашки идеально подходят для любой ситуации, потому что они позволяют создать много разных образов. Их сила – в деталях.

В последнее время рубашки женские переживают своего рода ренессанс, и причина внезапного интереса к ним вполне понятна. В условиях бесконечных карантинных ограничений и удаленной работы кардинально изменились вкусы и потребности женщин.

Если раньше на весну все искали соблазнительные блузки, то сегодня внимание направлено на вещи, в которых удобно, комфортно, и в то же время можно выглядеть стильно, эффектно и даже гламурно. Именно поэтому на вершине Моды опять оказались женские джинсовые рубашки.

Хотя справедливости ради отметим, что, появившись в коллекциях дизайнеров одежды в 80-х, джинсовые рубашки женские практически не теряли своей актуальности ни на миг. Да, в какие-то периоды интерес к ним возрастал, и были моменты, когда их не особо замечали. Но их никогда не забывали, они всегда вызывали сильные эмоции и дарили тем, кто их носит, неописуемое ощущение легкости и свободы.

Реклама

Сегодня джинсовые рубашки – это отличная базовая вещь, которая может стать основой множества разных образов для любой ситуации. А сила такой рубашки – в деталях.

Есть большое количество способов носить джинсовые рубашки женские в повседневной жизни. Главное – позволить себе экспериментировать, ведь все, что вам нужно, — это найти те удачные комбинации, которые подчеркнут вашу индивидуальность. Например, вы можете использовать джинсовую рубашку, как куртку или пиджак – то есть под низ одеваете любимый топ, футболку или джемпер.

Главным плюсом джинсовых рубашек является то, что они легче, чем куртки, и очень универсальные. А все благодаря тому, что большинство джинсовых рубашек изготовлено из ткани шамбре, которая выглядит так же, как джинсовая, но при этом более мягкая. Это позволяет заправлять рубашку в узкие джинсы или короткую юбку – фигура нисколько от этого не пострадает, зато образ будет сногсшибательным. Кстати, в этом году все еще модно заправлять в брюки или джинсы только одну часть рубашки.

Модные джинсовые рубашки 2021
Модные джинсовые рубашки 2021 / Instagram

Читайте такжеС чем носить джинсовую куртку: главные секреты

Чтобы в джинсовой рубашке выглядеть гламурно, добавьте аксессуары. Для этого расстегните рубашку как можно ниже, и украсьте шею модной массивной цепью, которая быстро добавит вашему образу особого шарма. При этом желательно подкатать рукава и добавить браслеты.

Модные джинсовые рубашки 2021
Модные джинсовые рубашки 2021 / Instagram

Рубашки джинсовые женские в сезоне 2021 подкупают своими силуэтами и расцветками. В этом году в моде не только классические варианты, напоминающие мужские аналоги, хотя они, без преувеличения, сейчас самые популярные.

Читайте такжеВ моду вошли джинсы мом, слоучи и невероятные бойфрендыТем не менее, модные джинсовые рубашки 2021 – это и варианты с нежной оборкой и изящным воротником-стойкой. Если говорить о расцветках, то помимо всех возможных оттенков голубых, в тренде также черные джинсовые рубашки женские.

Модные джинсовые рубашки 2021
Модные джинсовые рубашки 2021 / Instagram

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Неподражаемые джинсовые рубашки из 80-х ворвались в моду на весну-лето». О всех модных мировых трендах и секретах красоты читайте в разделе Мода. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Они приносят беду и нищету: никогда не дарите такие подаркиОни приносят беду и нищету: никогда не дарите такие подарки Готовьтесь к аномалии: синоптик удивил неожиданным прогнозом на зимуГотовьтесь к аномалии: синоптик удивил неожиданным прогнозом на зиму Не вздумайте выбрасывать: где можно использовать луковую шелуху, яичную скорлупу и банановую кожуруНе вздумайте выбрасывать: где можно использовать луковую шелуху, яичную скорлупу и банановую кожуру Приметы на 20 ноября: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 20 ноября: что нельзя делать и как не попасть в беду 2022 – год какого животного по восточному календарю и в чем его встречать2022 – год какого животного по восточному календарю и в чем его встречать
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять