Перші Ластівки: чем закончился сериал - объяснение концовки

Серіал Перші Ластівки закончился, но не все поняли финал, и кто же Друг в Перших Ластівках. Объясняем суть 8 серии и концовку сериала Перші Ластівки.

Перші Ластівки
Перші Ластівки: объяснение финала сериала / Новий канал

В сериале Перші Ластівки главной интригой было кто же Друг. В 8 серии Перші Ластівки герои и полиция должны были узнать, кто такой Друг, и по сюжету обезвредить его.

Ольга Макарова и Лера Фаркаш догадались, кто стоял за всеми "самоубийстваи" и убийствами, и попытались его обезвредить.

Читайте такжеПерші Ластівки 2 сезон: Когда выйдет продолжение сериала

В 8 серии Перших Ластівок Лера Фаркаш очнулась от комы после ДТП. Все кроме Ника свято считают, что это она друг - ведь у нее нашли программу для выхода в даркнет.

Однако, Друг допускает ошибку, и пока Лера в больнице, совершает убийтсво. Макарова с помощью Леры и своего помощника вычисляет убийцу - им оказывается Антон - брат Кати.

Реклама

Оказывается, что он не глухонемой, а только глухой. Так что он провернул все не привлекая к себе лишнего внимания.Читайте такжеПерші Ластівки: 7 серия и 8 серия смотреть онлайн

Ошибкой было оставить без присмотра Машу Ника - она полезла к аммиаку, и отравилась его реактивами. А потом Макс забрел в комнату Антона, и увидел схемы в его злодейской берлоге. После этого его пришлось усыпить и убить.

Когда Антон понял, что происходит, он притащил на крышу Ника, Катю и Федю, но не успел их убить, а упал сам.

Перші Ластівки
Перші Ластівки: кто Друг / Новий Канал

На этом вроде все, но, оказывается, ему все это время самому помогал Друг. Именно он записал видео падения Антона. И после похорон - он же прислал смс героям сериала. Так что настоящий кукловод остался нераскрытым.

Кроме того, у Полины было еще одно письмо - для матери. Его никто не нашел, но мама решила почитать его после похорон Антона. Могла ли Полина также вычислить Антона и настоящего Друга, и написать об этом маме?

Перші Ластівки 8 серия смотреть онлайн промо:

Евгений Туник задумал замечательную интригу, которую хочется распутывать вместе с героями. К тому же минимум на 2 сезон сюжет уже есть.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Перші Ластівки: чем закончился сериал - объяснение концовки». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 15 октября: что нельзя делать в Куприянов день и как не попасть в бедуПриметы на 15 октября: что нельзя делать в Куприянов день и как не попасть в беду Может вызвать рак: в известных украинских супермаркетах нашли опасную выпечкуМожет вызвать рак: в известных украинских супермаркетах нашли опасную выпечку Путин нервничает из-за Северного потока-2, его шантаж не работает - ВитренкоПутин нервничает из-за Северного потока-2, его шантаж не работает - Витренко На Волыни у урожая картофеля обнаружили рак: нельзя есть даже животнымНа Волыни у урожая картофеля обнаружили рак: нельзя есть даже животным 100 гривен за кг: любимый продукт украинцев рекордно подорожал100 гривен за кг: любимый продукт украинцев рекордно подорожал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять