Не так страшен Путин-вор, как Путин-параноик

В качестве диктатора-параноика, имеющего ядерное оружие, армию и киллеров-ихтамнетов, Путин реально опасен для соседей и мира в целом.

Путин
Путин опасен для мира / Скриншот YouTube

Проблема в том, что Владимир Путин - двулик, как курица на российском гербе. История дворца, опубликованная Навальным, демонстрирует только одну, наиболее безобидную его ипостась. Это вор-сибарит, торжествующий хам, пошляк-парвеню, дорвавшийся до власти и роскоши. Предел мечтаний вора из известного советского фильма: "Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом, и - в Ялту".

Путин мог бы сказать, идя на дело, т.е. в президенты: "Дворец построю в Геленджике с собственным казино, стрип-баром, винзаводом, хоккейной площадкой и варьете. И чтобы чемпионка мира по гимнастике у меня на шесте крутилась". Для Путина этот пафосный, нелепый дворец - именно такой понтовый костюм с отливом, ради которого стоит воровать.

Путин-вор - отвратителен, но относительно безопасен для окружающего мира. Если бы это была единственная путинская ипостась, он возможно ушел бы со временем на покой, чтобы в свое удовольствие купаться в наворованной роскоши.

Читайте такжеЗачем Путину Навальный за решеткойОднако, к несчастью, Путин шизофренично двулик. Его вторая сущность - параноик. Он одержим манией преследования и бредом величия; верит в западный заговор против себя и в свою "историческую миссию", хочет войти в историю в качестве нового Петра I или Сталина, склеить из обломков очередную империю. Поэтому он никуда от власти не уйдет и не прекратит вооружённую экспансию. В качестве диктатора-параноика, имеющего ядерное оружие, армию и киллеров-ихтамнетов, Путин реально опасен для соседей и мира в целом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Байден загнал Путина в ловушкуБайден загнал Путина в ловушку Запад нашел повод не принимать Украину в НАТО и держится за негоЗапад нашел повод не принимать Украину в НАТО и держится за него Что привез Зеленский из ПарижаЧто привез Зеленский из Парижа Нестабильный кремлевский пациент попытался нахамить ШтатамНестабильный кремлевский пациент попытался нахамить Штатам Байден показал, что обострение буйному кремлевскому пациенту не поможетБайден показал, что обострение буйному кремлевскому пациенту не поможет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять