Почему большинство наших ЛОМов "топят" за войну

Сегодня говорить об опасности и ненужности войны – как минимум получить обвинения в трусости, а как максимум – быть записанным в "пятую колонну".

Война на Донбассе

Почему большинство ЛОМов "топят" за войну? Потому что это самая выгодная позиция. Призывая "раздавить гадину", "отомстить" или "умереть с гордо поднятой головой" ЛОМ показывает аудитории, какой он бескомпромиссный патриот и при этом ничем не рискует.

Если война не начнется, то это потому, что "мы показали решимость и агрессор струсил".

А если война начнется, то у ЛОМа найдется миллион причин, почему сдохнуть на передовой должен не он, а кто-то другой. Даже с экономической точки зрения война ЛОМу выгодна. В такие периоды ценность информации, а, значит, доходы ее дилеров возрастает. В конце концов, если ты патриотический блогер, ты всегда можешь объявить сбор денег "на броники".

Читайте такжеКремль попался в украинскую ловушку

А вот говорить об опасности и ненужности войны – это как минимум получить обвинения в трусости, а как максимум – быть записанным в "пятую колонну".

Если война не начнется – ты трус и паникер. А если начнется – ты враг, без вариантов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Что пить на ночь, чтобы похудеть: диетолог раскрыла секретыЧто пить на ночь, чтобы похудеть: диетолог раскрыла секреты Дима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проектаДима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проекта Врач рассказала, кому нельзя есть редис и заявила об опасностиВрач рассказала, кому нельзя есть редис и заявила об опасности Какая связь между группой крови и тягой к алкоголизму - ответ ученыхКакая связь между группой крови и тягой к алкоголизму - ответ ученых Реинкарнация Партии регионов: что задумали экс-соратники ЯнуковичаРеинкарнация Партии регионов: что задумали экс-соратники Януковича

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять