В Слуге народа оценили назначение Ермака и заговорили об изменениях

Андрей Ермак не является новым человеком в команде президента, подчеркнул Давид Арахамия.

Андрей Ермак
Новое назначение Андрея Ермака оценили в Слуге народа / Главред

Глава парламентской фракции партии Слуга народа Давид Арахамия оценил назначение Андрея Ермака главой Офиса президента.

"Ермак традиционно занимался внешнеполитическими вопросами. Скорей всего, будет где-то в эту сторону изменение", - подчеркнул он.

Как отметил Арахамия в комментарии Интерфакс-Украина, Ермак не является новым человеком в команде президента.

"Я думаю, что с точки рения обычных людей, которые гуляют по улице, особо ничего не поменяется (после смены главы ОП, - ред.) в этом отношении. У нас есть программа партии, программа правительства – это и есть основа, на которую нужно ориентироваться, а люди могут меняться", - считает он.

В свою очередь заместитель главы фракции Слуга народа Евгения Кравчук акцентировала внимание на то, что ее фракция готова работать с новыми людьми в ОП.

"Фракция по вопросам ежедневной координации действий с Офисом президента Украины будет работать с теми лицами, которых назначит президент", - сказала Кравчук.

Читайте такжеТакого в Украине еще не было: в чем опасность назначения Андрея Ермака

Она добавила, что "офис президента является структурой, ключевое задание которой – анализировать ситуацию и готовить проекты государственных решений, которые президент в пределах своих конституционных полномочий принимает единолично".

Напомним, 11 февраля Владимир Зеленский указом уволил Андрея Богдана с должности главы Офиса президента и назначил на этот пост уже бывшего своего советника Андрея Ермака. СМИ писали, что отставка Богдана является частью челночной дипломатии.

Сейчас вы просматриваете новость «В Слуге народа оценили назначение Ермака и заговорили об изменениях». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Кравчук сделал заявление о ядерном статусе Украины после слов посла в ФРГКравчук сделал заявление о ядерном статусе Украины после слов посла в ФРГ Новая война в Украине начнется лишь при одном условии - PoliticoНовая война в Украине начнется лишь при одном условии - Politico В Крыму разразились угрозами после обвинений Патрушева в адрес УкраиныВ Крыму разразились угрозами после обвинений Патрушева в адрес Украины Эксперт раскрыл причину решения США по военным кораблям в Черном мореЭксперт раскрыл причину решения США по военным кораблям в Черном море Ветеран АТО объяснил действия РФ по ситуации с войсками у границ УкраиныВетеран АТО объяснил действия РФ по ситуации с войсками у границ Украины

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять