Политолог спрогнозировал судьбу Крыма после ухода Путина

Без Путина РФ не лишится Крыма, считает эксперт.

Политолог считает, что без Владимира Путина РФ будет контролировать Крым – Путин 202
Без Владимира Путина РФ будет контролировать Крым, спрогнозировал политолог / Reuters

Российский политолог и публицист Леонид Радзиховский полагает, что РФ после ухода президента Владимира Путина не развалится и останется такой же самой страной.

Россия без Путина продолжит контролировать Крым, спрогнозировал эксперт в интервью mnews.world.

По словам собеседника, в РФ после ухода нынешнего лидера останутся рыночная экономика, частная собственность, но не будет государственной экономики.

"…Нет, Россия не развалится, она останется тем же самым государством, в тех же самых границах, что и сегодня. Включая Крым, о котором так много волнуются в Украине…", – заявил он.

Радзиховский считает, что после того, как Путин уйдет, РФ резко уменьшит свои военные и политические и амбиции. "…Они абсолютно непосильны и абсолютно не нужны россиянам. Только во вред, это дорогое и бессмысленное развлечение", – добавил публицист.

Ранее российский политолог Дмитрий Орешкин говорил, что пока Владимир Путин находится у власти в РФ, он не вернет Крым, поскольку такой шаг стал бы крушением всей его деятельности. Эксперт полагает, что президент может гордиться только захватом полуострова.

Аннексия Крыма

В марте 2014 года в Крыму под дулами российских военных прошел так называемый "референдум" о статусе полуострова, большинство жителей якобы высказались за присоединение к РФ. Позже Россия аннексировала Крым. В Украине власти признали 20 февраля 2014 года датой начала захвата полуострова.

Сейчас вы просматриваете новость «Политолог спрогнозировал судьбу Крыма после ухода Путина». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять