"Госизмена": Офис генпрокурора обязали начать дело против ОПЗЖ

Информация о действиях ОПЗЖ свидетельствует о признаках преступления, привела нардеп мнение судьи.

Суд обязал Офис генпрокурора начать дело против ОПЗЖ  – ОПЗЖ суд
Киевский суд обязал Офис генпрокурора начать дело против ОПЗЖ / УНИАН

Нардеп Соломия Бобровская сообщила, что в Киеве Печерский райсуд обязал Офис генпрокурора начать уголовное производство против представителей Оппозиционной платформы – За жизнь по статье госизмена за встречи с президентом России Владимиром Путиным и депутатами Госдумы.

Следственный судья в постановлении отметила, что приведенные сведения "действительно свидетельствуют о признаках преступления", написала народная избранница в Facebook.

По ее словам, на протяжении суток от Офиса генпрокурора ожидается номер начатого производства.

"Печерский районный суд Киева обязал Офис генерального прокурора внести сведения о совершении представителями ОПЗЖ государственной измены…", – поделилась Бобровская.

Напомним, в марте делегация нардепов от ОПЗЖ встретилась с депутатами Госдумы. Один из лидеров ОПЗЖ, политик и бизнесмен, кум президента РФ Владимира Путина Виктор Медведчук поговорил с российским лидером.

Сейчас вы просматриваете новость «"Госизмена": Офис генпрокурора обязали начать дело против ОПЗЖ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять