Появились новые подробности смерти Марадоны​

Официальная причина смерти легенды футбола будет известна после вскрытия.

Подробности смерти Диего Марадоны / Reuters

Врачи пытались два часа спасти прославленного футболиста Диего Марадону, однако все их попытки не увенчалась успехом.​

Как пишет аргентинское издание Clarin, причина смерти Мараноды стала остановка сердца. Декомпенсация сердечной деятельности случилась в 10 часов утра по местному времени (15:00 по Киеву), а в 12 медики констатировали его смерть.

Как сообщается, Марадона находился в своем доме в Буэнос-Айресе с близкими. Сообщается, что последние дни аргентинец был "очень встревожен и вел себя нервно", поэтому возникла идея отправить его на Кубу для реабилитации, где он уже провел несколько лет, борясь со своей зависимостью от кокаина.

Читайте такжеСын покойного Марадоны находится в реанимации из-за Covid-19

Судебные источники подтвердили изданию, что вскрытие состоится в больнице Сан-Фернандо, чтобы выяснить точную причину трагической кончины легендарного нападающего.

Диего Марадона умер - о чем ранее сообщал Главред:

  • Легендарный аргентинский футболист и тренер Диего Армандо Марадона скончался в возрасте 60 лет.
  • Недавно он был госпитализирован из-за проблем со здоровьем - это произошло 30 октября. Марадона был госпитализирован для медобследования, но позже было объявлено, что он перенес операцию на мозге. 12 ноября его выписали.
  • Марадона был участником четырех чемпионатов мира, и одним из лучших футболистов во всем мире.

Сейчас вы просматриваете новость «Появились новые подробности смерти Марадоны​». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Минска отобрали чемпионат мира по хоккеюУ Минска отобрали чемпионат мира по хоккею
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять