Роналду отреагировал на смерть Марадоны

Спортсмен назвал коллегу гением.

Роналду
Роналду прокомментировал смерть Марадоны / Reuters

Известный португальский футболист, нападающий туринского Ювентуса Криштиану Роналду эмоционально отреагировал на новость о смерти бывшего игрока сборной Аргентины Диего Марадоны.

"Сегодня я прощаюсь с другом, а весь мир — с гением. Он был одним из лучших. Волшебником, не знавшим себе равных. Он покинул нас слишком скоро, но его наследие по-прежнему с нами. Ты оставил пустоту, которую не заполнить. Покойся с миром, ас. Тебя не забудут никогда", — написал 35-летний форвард в Twitter-аккаунте.

Читайте такжеПеле прокомментировал смерть Диего Марадоны

Диего Марадона умер - о чем сообщалось ранее:

  • Легендарный аргентинский футболист и тренер Диего Армандо Марадона скончался в возрасте 60 лет.

  • Как сообщает CNN Brazil, причиной смерти стал сердечный приступ. Эту информацию подтвердил адвокат спортсмена.

  • Недавно он был госпитализирован из-за проблем со здоровьем - это произошло 30 октября. Марадона был госпитализирован для медобследования, но позже было объявлено, что он перенес операцию на мозге. 12 ноября его выписали.

  • Газета Clarin уточняет, что утром 25 ноября Марадона перенес кардиореспираторную остановку в своем доме в районе Сан-Андрес. Несколько машин скорой помощи подъехали к дому, чтобы оказать ему помощь, но спасти его не удалось.

  • Диего Марадона считается одним из лучших футболистов в истории этого вида спорта.

Сейчас вы просматриваете новость «Роналду отреагировал на смерть Марадоны». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Минска отобрали чемпионат мира по хоккеюУ Минска отобрали чемпионат мира по хоккею
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять