Новый агент 007: место Бонда займет чернокожая актриса

Режиссеры бессердечно проспойлерили, что в 25 фильме про Джеймса Бонда, бесстрашный суперагент уйдет, и история агента 007 будет перезапущена.

Бонд 25 - Лашанна Линч
Бонд 25 - Лашанна Линч / Instagram

Благодаря участию в съемках знаменитой писательницы-феминистки Фиби Волтер-Бридж, история Джеймса Бонда завершится навсегда, но даст жизнь новой агнетше 007.

В следующем фильме про шпионов главную роль сыграет Лашанна Линч, которая отметилась ролью в недавнем фильме Marvel капитан Марвел.

По сюжету нового фильма, Бонд смещается с должности агента 007, а его место заняла героиня Лашанны, которая устойчива к его чарам.

За все изменения стоит благодарить Фиби Вотер-Бридж, которую взяли сценаристкой из-за успеха сериала Убивая Еву.

Читайте такжеДжеймс Бонд 25: первый тизер и подробности сюжета фильма

"Лашана просто великолепна, а сценарий Фиби такой резкий и забавный, как и следовало ожидать. Этот Бонд отдает дань некоторым из более ранних фильмов с большим количеством юмора", - сообщил источник издания Daily Mail о новой актрисе в Бондиане.

По словам анонима, Джеймсу Бонду теперь придется воевать не только со злодеями, но и с активистками движения #MeeToo, возникшему во время разоблачения Харви Вайнштейна.

Напомним, ранее уже было подтверждено, что большая часть съемок нового фильма про Джеймса Бонда была снята на Ямайке и в Италии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять