Телеведущий разделал козла на шоу и был загноблен фанатами

Гордон Рамси в телешоу на известном канале появляется, чтобы приготовить изысканные блюда национальной кухни разных стран.

Гордон Рамзи
Гордон Рамзи / Vegnews

В о втором выпуске шоу Uncharted на телеканале National Geographic Гордон Рамси с проводником подстрелил горного козла, освежевал и приготовил его на специальном костре.

У некоторых фанатов подобное видео вызвало отвращение, о чем они поспешили высказаться.

Дело в том, что британский телеведущий взял в кадре оружие, и стрелял в козла. Потом он рыл яму, разделывал и готовил его.

Пока что в онлайн доступе шоу нет, но в Twitter уже есть отрезки видео, и некоторые особо сознательные граждане раскритиковали Рамси за то, что он убил зверя, и тут же его приготовил.

Читайте такжеТоп-модель по-украински 3 сезон: дата выхода, новые правила и состав судей

По мнению некоторых, это недопустимо в прямом эфире. Вегетарианцы же напали на Рамси за приготовление мяса. Особенно ремствовали под постом, где он нарезает мясо - "Какие мозхги нужно иметь, чтобы стрелять и убивать живое существо, жарить и есть это сразу же? Вы, черт возьми, едите все, что не является человеком", - пишут разъяренные пользователи соцсетей.

 

Напомним, шоу Uncharted с Гордонов Рамси - новый проект National Geographic, в котором знаменитый повар путешествует и готовит сразу на месте национальные блюда, часто довольно экзотические. Последние серии посвящены Новой Зеландии, по которой Рамси путешествует с разными проводниками.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять