Новый Канал подал в суд на СБУ, защищая любительницу Путина

Новый канал неожиданно вступился перед СБУ за любительницу Путина Екатерину Варнаву, которую покарали за нарушение законов Украины.

Варнава
Варнава / instagram.com/kativarnava

Новый канал подал иск в суд против СБУ за запрет на въезд в Украину российской актриса Екатерине Варнаве на 5 лет за незаконное пересечение границ Украины и песни о Путине в Крыму.

Новый канал намерен добиться отмены наказания в виде запрета на въезд, говорится в пресс-релизе Окружного административного суда Киева.

ООО Новый канал подал в суд против СБУ и Министерства культуры, молодежи и спорта.

Суть требования в том, чтобы убрать Екатерину Варнаву из списка тех, кто создает угрозу нацбезопасности Украины.

Кроме того, Новый канал требует от суда "признать противоправным обращение СБУ к Министерству культуры, молодежи и спорта Украины о внесении Екатерины Варнавы в вышеуказанный перечень лиц".

Дело будет рассматриваться по правилам общего искового производства. Подготовительное заседание назначили на 24 марта.

Как известно, Варнаву внесли в черный список Минкульта после того, как в 2016 году она с Камеди вуман выступила в Ялте с песнями про Путина, незаконно посетив Крым, нелегально пересекая при этом границы Украины.

Екатерина Варнава в Крыму песня про Путина смотреть онлайн концерт 2016:

Несмотря на это 30 марта 2017 года участницы шоу Comedy Woman провели концерт в Киеве..

Недавно в Украине запретили фильм с Екатериной Варнавой и Владимиром Зеленским.

Сейчас вы просматриваете новость «Новый Канал подал в суд на СБУ, защищая любительницу Путина». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять