Джиджи Хадид родила и показала трогательное фото дочки

Американская супермодель Джиджи Хадид Тайно родила, и показала первые фото своей дочки.

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид / Instagram

22- летняя Джиджи Хадид показала трогательное фото с крошечной дочкой и рукой ее биологического 27-летнего отца Зейна Малика.

Джиджи Хадид отметила, что родила на выходных - 19-20 сентября, но не назвала имя дочки в Instagram.

"Наша девочка присоединилась к нам в этот мир на выходных, и она уже изменила наш мир. Такая влюбленная", - пишет Джиджи Хадид.

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид показала дочь / Instagram

Зейн Малик тоже прокомментировал рождение дочки - он рассказал о своей любви и благодарности.

"Наша малышка здесь, здоровая и красивая. Попытаться выразить словами то, что я чувствую сейчас, было бы невыполнимой задачей. Любовь, которую я испытываю к этому крошечному человечку, выше моего понимания. Благодарен за то, что узнал ее, горжусь тем, что назвал ее своей, и благодарен за жизнь, которую мы проживем вместе", - написал он.

Зейн Малик показала фото с дочкой
Зейн Малик показала фото с дочкой / Instagram

Пару в инстаграм все поздравляют с рождением дочери и желают всевозможных приятностей и нежностей родителям и дочке.

  • О беременности стало известно от инсайдеров в апреле 2020, Джиджи Хадид долго скрывала сей факт.
  • С Зейном Маликом они не женаты, но встречаются с 2015 года - их отношения непростые, и они несколько раз расставались, но именно с ним девушка решила создать семью.
  • Напомним, что российский комик Евгений Петросян показал сына, которого ему тайно родила молодая жена, и заинтриговал своим планом по скрыванию ее беременности.
Сейчас вы просматриваете новость «Джиджи Хадид родила и показала трогательное фото дочки». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять