Сумская назвала причину испорченных отношений с сестрой

Как известно, Ольга и Наталья Сумская не очень ладят, но не афишируют этого, и не называют причин.

Наталья Сумская
Наталья Сумская / кадр из интервью шоу Зірковий шлях

Украинская актриса Наталья Сумская впервые за долгое время заговорила о разлаженных отношениях с младшей сестрой Ольгой.

Сумская-старшая пришла на интервью для шоу Зірковий шлях, где намекнула на причину испорченных отношений.

Она рассказала, как в театре познакомилась с будущим мужем Игорем и потом развелись спустя 7 лет отношений, о работе и семье.

Также Сумская призналась, что дружба с Ольгой не сложилась из-за ряда причин, в частности из-за разных стилей жизни.

"Мы в одной отрасли работаем, у нас есть определенные приоритеты и стиль жизни. Очевидно, он разный, этот стиль жизни", – заявила Наталья.Читайте такжеГолос країни: самые громкие скандалы на музыкальном шоу страны

Однако, Ольга как-то упомянула о конфликте с сестрой, и отметила, что в их отношения "вплелась политическая тема".

Наталья ответила на вопрос журналистки очень кратко: "Не без этого".

Наталья не общается также со старшей племянницей Антониной Паперной, которая живет и работает в Москве, и вышла замуж за российского бизнесмена.

"Это уже другая страна, другая семья", – объяснила Сумская.

Она также не воспринимает публичную жизнь Ольги: "Почти каждый шаг отражается на публике. Здесь нет проблемы увидеть, что она делает едва ли не каждую минуту. У меня другой взгляд на это".

Напомним, Наталия Сумская - актриса Национального академического драматического театра им. Ивана Франко. Ее родная сестра - актриса и телеведущая Ольга Сумская.

Самые известные роли Натальи: Жанна Д'Арк (Белая ворона), Кайдашиха (Кайдашева сім'я), Дідона (Енеїда), Жанна д'Арк (Белая ворона), Элиза Дулитл (Пигмалион).

Сестры давно не ладят, но причина до сих пор остается невыясненной, так как обе сестры говорят намеками.

Сейчас вы просматриваете новость «Сумская назвала причину испорченных отношений с сестрой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Пять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердцаПять вещей, которые кардиологи делают каждый день для защиты сердца В России из-за Украины может разразиться катастрофаВ России из-за Украины может разразиться катастрофа Высокое давление: врачи назвали необычный признак гепертонического кризаВысокое давление: врачи назвали необычный признак гепертонического криза Байден сознательно унижает ПутинаБайден сознательно унижает Путина Поставка воды в Крым: у Зеленского выдвинули условие РФПоставка воды в Крым: у Зеленского выдвинули условие РФ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять