Валерия рассказал про сына-гея и его девушку

Валерия ответила на слухи о том, что ее сын Арсений сменил ориентацию и зарегистрировался на сайте гей-знакомств.

Валерия
Валерия / instagram.com/valeriya

Российская певица Валерия на шоу Алена, блин ответила на волнующие слухи о сыне-гее. Якобы он ярый представитель ЛГБТ в России, девушку, с которой он живет, наняли, а он долго скрывал все, и прокололся на регистрации на сайте для знакомств для геев.

Она напомнила, что в 16 лет он ушел из дома, чтобы жить со своей девушкой, и какое тут ЛГБТ?

"Он хотел самостоятельной жизни, самостоятельно зарабатывать и самостоятельно жить", – пояснила 52-летняя исполнительница.

Валерия рассказала, что сыну также было смешно со слухов, которые распространили в СМИ, о том, что он гей.

"Он 4 года прожил с одной девушкой, сейчас у него замечательные отношения с другой, он, кажется вообще не был свободен ни секунды", - добавила она.

Также певица призналась, что не является со своим мужем Иосифом Пригожиным гомофобами. У них есть много друзей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Валерия рассказала об ориентации и личной жизни сына Арсения:

При этом она подчеркнула, что выступает против пропаганды однополых отношений среди детей.

Сейчас вы просматриваете новость «Валерия рассказал про сына-гея и его девушку». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять