От сильных заморозков до +18°: украинцев предупредили о резком изменении погоды

В Украине прогнозируют заморозки до -5 градусов.

погода, кот, осень, заморозки
Украинцев предупредили о ночных заморозках / Фото getbg.net

В Украине в ближайшее время погоду будет определять антициклон, рассказала синоптик Наталья Диденко.

Как написала она в Facebook, погода обещает быть малооблачной, с утренними туманами, дневным солнцем, холодными ночами и умеренным теплом в дневные часы.

Во вторник, 28 сентября, небольшие периодические дожди на вероятны на Полтавщине, Харьковщине, Сумщине, а также в Черновицкой области, южных районах Ивано-Франковской области и на Закарпатье.

Синоптик прогнозирует, что ближайшей ночью в Украине ожидается +5 +12 градусов, в течение дня в Украине потеплеет до +10 +16 градусов (чуть теплее в южной части и на Закарпатье).

В Киеве 28 сентября, и в течение всей недели будет преобладать сухая малооблачная погода - без дождей. Максимальная температура воздуха будет колебаться в пределах +11 +15 градусов, подчеркнула она.

Реклама

Прогноз от Укргидрометцентра

В Укргидрометцентре прогнозируют, что в ближайшие трое суток в Украине преимущественно без осадков, лишь завтра в северо-восточных областях и Карпатах днем небольшой дождь.

Прогноз погоды на 28 сентября / meteo.gov.ua

Температура ночью 2-8° тепла, на побережье морей до 12°, 29 сентября на северо-востоке страны, 30 сентября в северных, восточных и центральных областях на поверхности почвы, в северо-восточных областях местами и в воздухе заморозки 0-5°, темпераутра днем 10-18° тепла.

Как сообщал Главред, народный синоптик Леонид Горбань прогнозирует, что погода в Украине в октябре 2021 будет очень холодной и дождливой, ожидаются заморозки.

Он озвучил детальный прогноз по дням, какой погоды ждать украинцам в октябре: 1-4 октября будет холодно и мрачно; 5-6 и 8-10 — пройдут дожди; 11-19 — пасмурно, холодно; 14 — заморозки; 20, 22-23 и 26 октября — дожди; 27 октября и до конца месяца будет сухо, но холодно.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «От сильных заморозков до +18°: украинцев предупредили о резком изменении погоды». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Привлечете беду: названы три вещи, которые нельзя делать после захода солнцаПривлечете беду: названы три вещи, которые нельзя делать после захода солнца Звезда Женского квартала в образе развратной Барби блеснула нагими прелестямиЗвезда Женского квартала в образе развратной Барби блеснула нагими прелестями Когда включат отопление в Киеве 2021-2022: даты, тарифы и субсидияКогда включат отопление в Киеве 2021-2022: даты, тарифы и субсидия Путин объяснил, почему Россия будет продолжать агрессию против УкраиныПутин объяснил, почему Россия будет продолжать агрессию против Украины Родом из Украины, училась в Киеве: что известно о застреленной Алеком Болдуином Галине ХатчинсРодом из Украины, училась в Киеве: что известно о застреленной Алеком Болдуином Галине Хатчинс

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять