"А почему пистолетик такой маленький?": в Сети распекли Матиоса за день рождения в стиле Бонда

Анатолий Матиос отпраздновал свой юбилей 13 февраля на одной из киностудий в Киеве.

Матиос
Анатолий Матиос родился 13 февраля 1969 года / УНИАН

Сеть иронизирует над главным военным прокурором Анатолием Матиосом, который отпраздновал свой день рождения в образе Джеймса Бонда. Фото нарядного прокурора опубликовал в Facebook Михаил Шнайдер.

"Вот так "Па Багатаму", в стиле Джеймса Бонда, праздновал свой 50-летний юбилей Толик Матиос. Как говорится, красиво жить не Запретишь...", - прокомментировал Шнайдер.

Матиос
Анатолий Матиос в день своего 50-летия/ Facebook Михаил Шнайдер

Другие пользователи также не смогли пройти мимо "стильного" военного прокурора:

"Тот случай , когда деньги есть, а вкуса нет"

"Сделать торт и прифотошопить свою морду к телу Бонда - это неподьемная сумма для среднестатистического 50-ти летнего украинца ? :) Та камон..."

"А чё пісталєтік такий маленький))"

К слову, юбилей Анатолий Матиос отметил 13 февраля. Празднование проходило на одной из киностудий в Киеве – отсюда, похоже, и киношный образ главного военного прокурора Украины. Журналисты BIHUS info ранее опубликовали сюжет с празднования дня рождения Матиоса.

Напомним, глава Офиса президента Руслан Рябошапка заявил о том, что в нашей стране нет необходимости в существовании военной прокуратуры и военной юстиции в целом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять