В Народном фронте прокомментировали арест Пашинского

В партии напомнили, что уголовное дело против Сергея Пашинского было расследовано и закрыто.

Пашинский
Сергей Пашинский / УНИАН

Решение Печерского суда Киева о взятии под стражу Сергея Пашинского партия Народный фронт расценивает как политически мотивированное и такое, что не имеет ничего общего с реальным объективным правосудием.

Об этом говорится в заявлении партии.

"Это возвращение политического преследования и правосудия времен Януковича. 

Напоминаем, что уголовное дело против Сергея Пашинского было расследовано и закрыто.Однако вновь было открыто из политических оснований с целью преследования Сергея Пашинского за его участие в Революции достоинства и противодействия российской агрессии. 

Мы уверены в том, что апелляционный суд должен отменить это решение. 

Народный фронт напоминает: практика политических преследований времен Януковича закончилась крахом для тогдашнего режима и предостерегает от его повторения".

Сейчас вы просматриваете новость «В Народном фронте прокомментировали арест Пашинского». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять